KristinKa 702 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 лакайда заливной пал, фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 почему нет кнопки "не нравится" ? L1zerg1n и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 лакайда заливной пал, фу я это к твоему сообщению написал . а ты лайкнула. даже не удобно как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 я это к твоему сообщению написал . а ты лайкнула. даже не удобно как то) кто знает к чему ты это написал, такое можно было написать к любому посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 8х30+60 = 300 думаю что без залива в реалиях этого х50 свс может нафармить за 2 лимита под 400 птс хз, вышел я такой, получил по 36алу и больше не хочу ходить тут все как-то слишком сильно дамажат, или я просто 3 года не ходил и не чувствую свое хп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Лакайда доиграется и его будут так эвойдить,что либо будут летать кб,либо олимп не будет стартовать,пока у него есть интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 так забавно видеть как ТХ чето там пытаются, узнают птс друг друга, при этом абсолютно забывая что есть Эклиптик у которого под 400 птс, хз че они там все пытаются) а как же антарас ?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suicidalFate 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 А с дестрами что? Есть 200-300+ птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 А с дестрами что? Есть 200-300+ птс? есть два дестра с 250+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neamize 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Модер увидел бота,снял фрапс и выложил в саппорт. Все правильно сделал. а вообще, играющие модеры ето не есть правельно и администрация очень часто принимает участие в игровом процессе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 а вообще, играющие модеры ето не есть правельно и администрация очень часто принимает участие в игровом процессе Особенно если они с тобой в кп, а ты хочешь поиграть на адрике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 а вообще, играющие модеры ето не есть правельно и администрация очень часто принимает участие в игровом процессе это про баюма чтоли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Особенно если они с тобой в кп, а ты хочешь поиграть на адрике? я щас толком не играю просто знаю по собственному опыту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 это про баюма чтоли?)) нет просто вспомнился х70) и как администрация влезала в игровой процесс и сама нарушала свои же правила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.