KristinKa 702 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 эклиптик и кристин 315~ птс, идут спина к спине)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 а вообще, играющие модеры ето не есть правельно и администрация очень часто принимает участие в игровом процессе Ты вот сейчас серьезно? Да попроси мы у ранива даже апнуть нам уровень, он уволит нас нахрен. Проекту 2 с лишним года, а вы все никак не привыкните, что прив у нас нет ни-ка-ких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Много птс очень много птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 эклиптик и кристин 315~ птс, идут спина к спине)) Кристинка ТОП ТХ ):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Бамся, хорош отмазываться, дай Драконов на Олил потягать;) :cautious: тебе показать мою бомжесумку? Щааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 [spoiler=Все цыц тут теперь] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 хп декс мдр .изи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 хп декс мдр .изи как раз таки нет, поэтому и закрасила :D Я тут соло немного фармила за бд мобов и забыла переставить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Тату замазала, типо что бы другие оли фармеры не спалили и не сделали такие же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Тату замазала, типо что бы другие оли фармеры не спалили и не сделали такие же?) как раз таки нет, поэтому и закрасила :D Я тут соло немного фармила за бд мобов и забыла переставить :D я не хожу на оли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Так ладно, потру я ваш флуд тут про антарасов :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 я не хожу на оли:D Замызвают обычно, что бы конкуренты не застилили...есть конечно еще второй вариант.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Замызвают обычно, что бы конкуренты не застилили...есть конечно еще второй вариант.. Я замазала, чтобы вы не доколебались до татушек, которые я не сменила:D Но вы доколебались до того что я замазала :D аааааааааа Люди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я замазала, чтобы вы не доколебались до татушек, которые я не сменила:D Но вы доколебались до того что я замазала :D аааааааааа Люди :D Это второй вариант и был. P.s. я помню, как ты докопалась до моего видео на кариках,что я ауру не включил на криты, я все помню, я скорпион :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Это второй вариант и был. P.s. я помню, как ты докопалась до моего видео на кариках,что я ауру не включил на криты, я все помню, я скорпион :D Это была не я:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.