ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 OH NOOOO амулеты скинь:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 амулеты скинь:cautious::cautious: :cautious::cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 :cautious: Точни мне мститель венеры,я 30 штук сломал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Точни мне мститель венеры,я 30 штук сломал уже. сет заточил на +6 за 60 простых точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 сет заточил на +6 за 60 простых точек Могу за 500 блесок не заточить ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 чё там по Фр ? где конкуренты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Точни мне мститель венеры,я 30 штук сломал уже. кидай на vol точки и пухи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 кидай на vol точки и пухи:D Пухи на рынке кончились, потом кину. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 кидай на vol точки и пухи:D есть подозрения что человек видит дагера в хайде . что делать? где то читал-если .бот просто так написать то заберут всю адену.. вот и стремно как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 есть подозрения что человек видит дагера в хайде . что делать? удалить л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 есть подозрения что человек видит дагера в хайде . что делать? где то читал-если .бот просто так написать то заберут всю адену.. вот и стремно как то Если написать .бот просто так, ты будешь гореть в аду ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Если написать .бот просто так, ты будешь гореть в аду в том то и дело что это не совсем бот . и получается что да..просто так . ладно показалось :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Точни мне мститель венеры,я 30 штук сломал уже. ого, а че, он кому-то кроме твинка крафтера нужен? яхз не рск у тебя есть, коса сам знаешь где, дробитель у лиги, продавали за 10ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ого, а че, он кому-то кроме твинка крафтера нужен? яхз не рск у тебя есть, коса сам знаешь где, дробитель у лиги, продавали за 10ккк. Под элю рск. фокус не очень, коса вообще бесполезная пуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Под элю рск. фокус не очень, коса вообще бесполезная пуха тогда 10ккк и бери дробитель :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.