LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 проиграть сырку. у меня мир перевернулся . ответить нечего Когда я играл на сырке, на птс сборке, глад был проблемой только на зеленой арене, в остальных боях изи слив. Есть мувик даже за сыра, но его забанили за нарушение авторских прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 помню долбоеба кусок пытался мага в сете от стана застанить .. +10 стабильно ясно)D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 помню долбоеба кусок пытался мага в сете от стана застанить .. +10 стабильно Ну а ты на всех чарах мне проебывал, стабильные птс... Долбаеб, че ты сравниваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ну а ты на всех чарах мне проебывал, стабильные птс... Долбаеб, че ты сравниваешь? я его оскорбил за то что у него мозги не работают ..а ты на меня щас гонишь за то что я на твоего кумира (за дело кстати)? а по делу- херню сморозил . "на всех чарах" помню 1 луз на СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Когда я играл на сырке, на птс сборке, глад был проблемой только на зеленой арене, в остальных боях изи слив. Есть мувик даже за сыра, но его забанили за нарушение авторских прав. я впринципе представил каким образом глад может сырку проиграть.в любом случае ниче интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ясно)D заметно что он меня раздражает.. да когда то раздражал .. последний раз когда я его овнилв N раз подряд мне было его жаль . хз почему я так написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 заметно что он меня раздражает.. да когда то раздражал .. последний раз когда я его овнилв N раз подряд мне было его жаль . хз почему я так написал а кто эт аще?) нагибатель 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 проиграть сырку. у меня мир перевернулся . ответить нечего 3 стана подряд +28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Когда я играл на сырке, на птс сборке, глад был проблемой только на зеленой арене, в остальных боях изи слив. Есть мувик даже за сыра, но его забанили за нарушение авторских прав. я сним на фонтане дрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а ну пасаны, сколько фейма дает на форте с 4м лвлом валакасика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а ну пасаны, сколько фейма дает на форте с 4м лвлом валакасика? 40 Банановая девица :3 ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я его оскорбил за то что у него мозги не работают ..а ты на меня щас гонишь за то что я на твоего кумира (за дело кстати)? а по делу- херню сморозил . "на всех чарах" помню 1 луз на СХ Ок, не работают, но все же его уважают, и играет он действительно хорошо. Хахаха, на сх только? Ладно, пусть по твоему будет так, уж не на форуме доказывать тебе что-то буду. Ты и так прекрасно знаешь на каких чарах ты мне отдавался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 слабые 90% хиро будут, и до хиро терпят и не выходят в дейли, а потом будут орать, че ты эвейдишь гвг когда сделают пол пака хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illirio 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 максимум что я видел это 90 птс Че за ник у него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 31 декабря сделать 40-60 боев я хз каким надо быть человеком без личной жизни, пришлось залить 1 бой хотя сам вообще не ходил на олимп ибо новый год это святое,вообще не ожидал, что 31 числа люди могут делать по 40-60 боев это пздц полный. Не 1 а 2 ) нарезка салатов для меня не личная жизнь, я как раз только одел дестра и врыв, не играл толком со старта, отходил фул лимит, в 10 оф и пошел в гости, все збс, а ты походу до конца олимпа торчал онлайн) у меня кстати было 449 у тебя 448 птс, и если бы не пару боев с грина, было бы все замечательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.