DETONATOR 723 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 QQ дай патч на 5 панельку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Spectral Dancer - Narcissa норм ни 1 боя и 180 pts норм так фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Spectral Dancer - Narcissa норм ни 1 боя и 180 pts норм так фарм детектор рака Narcissa и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Spectral Dancer - Narcissa норм ни 1 боя и 180 pts норм так фарм просто не позорся Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Spectral Dancer - Narcissa норм ни 1 боя и 180 pts норм так фарм Еще один смешной. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 просто не позорся ты сам так говорил вроде :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Spectral Dancer - Narcissa норм ни 1 боя и 180 pts норм так фарм Reaction, Narcissa и YaHabibi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ЭТОПЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostokot 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Да 31 позаливают всех ̶з̶а̶е̶б̶ надоели заливы =_= не ну в чём прикол Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ̶з̶а̶е̶б̶ надоели заливы =_= не ну в чём прикол Больше кайфа когда сам добился фарми по откату! А так не в. Тем по этому не хожу на оли потомучто смысал если зальют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Больше кайфа когда сам добился фарми по откату! А так не в. Тем по этому не хожу на оли потомучто смысал если зальют Можно фармить так, что залив не поможет, надо лишь руки,буст и авойд список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Можно фармить так, что залив не поможет, надо лишь руки,буст и авойд список. Ну это тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Или нужно везение попадать на 10 птсных чаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ок, не работают, но все же его уважают, и играет он действительно хорошо. Хахаха, на сх только? Ладно, пусть по твоему будет так, уж не на форуме доказывать тебе что-то буду. Ты и так прекрасно знаешь на каких чарах ты мне отдавался:) и то поражение на СХ я придумал :D .. только потом вспомнил , 1 поражение было. я под ковом дал штук 20 фиров . не прошло чеподелать короче скрин или не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 и то поражение на СХ я придумал :D .. только потом вспомнил , 1 поражение было. я под ковом дал штук 20 фиров . не прошло чеподелать короче скрин или не было На Кристин ты всасывал, на сх ты всасывал, и на пп. Я хз, ты сказочник, еще и ЧСВшное гавно, которое своим проигрыши признать не может. Нету привычки скринить абсолютно все победы, скрин делаю только в боях с сильными соперниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.