Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Скажите мне, как завоевать Ваше холодное сердце?:( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Скажите мне, как завоевать Ваше холодное сердце?:( :eek: Банановая девица :3 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :eek: Вы прекрасная, но жестокая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вы прекрасная, но жестокая Не я такая, жизнь такая (с) Банановая девица :3 SimplWeit и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не я такая, жизнь такая (с) Я уверен, что у нас получится отличная пара. Не отвергайте меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пикап-мастер аверии 2015 Triarius, NotUser, МиссКрафте и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пикап-мастер аверии 2015 Не завидуй мне. ТЫ просто не понимаешь, какой алмаз я нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Нарцисса, свет моей души, я хотел ознакомиться с Вашим профилем, а форум выдает мне кляузу Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не завидуй мне. ТЫ просто не понимаешь, какой алмаз я нашел прям брюлик? МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Нарцисса, свет моей души, я хотел ознакомиться с Вашим профилем, а форум выдает мне кляузу Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Попробуй сейчас, ты стал участником проекта. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 прям брюлик? Не надо называть мою любимую брюликом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Попробуй сейчас, ты стал участником проекта. Вы волшебница! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вы волшебница! Спасибо Стараюсь Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не надо называть мою любимую брюликом. ой, все можит она мне тож нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Стараюсь :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.