NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты кто такой? тот кто побреет твою челочку :DD с двумя мачо?:D ох уж эта Валюха AHTu6uoTuK, forhayley, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 тот кто побреет твою челочку :DD руки коротки. Это ты тот бессердечный, заставляющий мою даму сердца работать ночами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 руки коротки. Это ты тот бессердечный, заставляющий мою даму сердца работать ночами? ее активность ночью выше чем днем, не только на форуме :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ее активность ночью выше чем днем, не только на форуме :DD прекрати распускать грязные сплетни о прекрасном модераторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 прекрати распускать грязные сплетни о прекрасном модераторе в сию минуту, сир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 о5 17 летний девственник с бабской аватаркой и бабским ником, походу ещё и под бабу в игре косит. Не удивлён Czigan и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 в сию минуту, сир! клоун шоле? Еще раз повторюсь, прекрати оскорблять даму моего сердца. Она прекрасна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 о5 17 летний девственник с бабской аватаркой и бабским ником, походу ещё и под бабу в игре косит. Не удивлён Канечна Поэтому кадрю самую прекрасную девушку на свете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Найтил, угомони свои таланты Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 клоун шоле? Еще раз повторюсь, прекрати оскорблять даму моего сердца. Она прекрасна! Согласен, прекрасна. На что ты способен ради нее? :DD Канечна Поэтому я отрастил самую длинную челку на свете /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Согласен, прекрасна. На что ты способен ради нее? :DD /fixed я ей подарю бананию, буду носить ее на руках и любить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я ей подарю бананию, буду носить ее на руках и любить хз, она уже в банание, все остальное тоже есть, давай по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 хз, она уже в банание, все остальное тоже есть, давай по новой ты заставляешь ее работать А она достойна лучшего. Прочь от нее руки, а то вызову на дуэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 да ну вас Валюха го кушать торты :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 хз, она уже в банание, все остальное тоже есть, давай по новой Мне лень вставать с кровати, чтобы убить тебя, так что живи и радуйся да ну вас Валюха го кушать торты :D Го) Банановая девица :3 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.