xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мне лень вставать с кровати, чтобы убить тебя, так что живи и радуйся Го) кидай в него тапкой :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 кидай в него тапкой :D У меня нет тапка, под рукой, онли мягкие игрушки Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 кидай в него тапкой :D ток что трусиками кинула, я вот не знаю даже, это хорошо или плохо :DDD да ну вас Валюха го кушать торты :D ты ее ляшки видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ток что трусиками кинула, я вот не знаю даже, это хорошо или плохо :DDD Не ври Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ток что трусиками кинула, я вот не знаю даже, это хорошо или плохо :DDD ты ее ляшки видел? да нафиг мне ее ляшки ??? мне нужен собутыльник на поедание тортов :D Это знак того что пора прекратить писанину и заняться утренней зарядкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 мне нужен собутыльник на поедание тортов :D :DС тебя тортик Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :DС тебя тортик :D мне тут обещали подогнать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 минусонул репу тсу@день прожит не зря. iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А мне можно с вами поругаться :D Я тебя минусонул, штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я тебя минусонул, штоле? Да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да :D Сорян, немног промахнулся :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 о господи. куда вы катитесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 о господи. куда вы катитесь?) :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Скажите мне, как завоевать Ваше холодное сердце?:( купи ей вагон бананов SAGARO и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ыыыыы)))) Пик Апер))) Могу поспорить с кем нить, что не у кого не будет столько фотографий и вк сылок на любимых девушек с Аверии , что у меня больше всех))) особенно клана ШБ Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.