iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ыыыыы)))) Пик Апер))) Могу поспорить с кем нить, что не у кого не будет столько фотографий и вк сылок на любимых девушек с Аверии , что у меня больше всех))) особенно клана ШБ коллекционируешь чтоли?))) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ыыыыы)))) Пик Апер))) Могу поспорить с кем нить, что не у кого не будет столько фотографий и вк сылок на любимых девушек с Аверии , что у меня больше всех))) особенно клана ШБ маньяк?:D Czigan, iDandelion, NotUser и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ыыыыы)))) Пик Апер))) Могу поспорить с кем нить, что не у кого не будет столько фотографий и вк сылок на любимых девушек с Аверии , что у меня больше всех))) особенно клана ШБ Одно дело, если ты общаешься с ними со всеми, возможно даже знаешь в реале. И другое - "хранить их фотографии и ссылки в вк". Тут нечем гордиться, по-моему ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Одно дело, если ты общаешься с ними со всеми, возможно даже знаешь в реале. И другое - "хранить их фотографии и ссылки в вк". Тут нечем гордиться, по-моему ;) С двумя все ешо общяюсь:D плотно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 С двумя все ешо общяюсь:D плотно) Это не очень много, чтобы спорить с другими :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Это не очень много, чтобы спорить с другими :D xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 :cautious: что вам барышня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 о господи. куда вы катитесь?) Девушкам поклоняемся. Все лучше, чем быть тобой, петушня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девушкам поклоняемся. Все лучше, чем быть тобой, петушня ворвался ноунейм) подсос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ворвался ноунейм) подсос?) :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 :rolleyes::rolleyes: все довольно хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 все довольно хуже милый, ты тоже мне понравился Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 милый, ты тоже мне понравился нахуй пошел Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 нахуй пошел Прям сразу? А любовь.. у меня еще не было активного партнера, только пассивные Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Прям сразу? А любовь.. у меня еще не было активного партнера, только пассивные :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.