automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 На недельку)00))0 иногда мне кажется, что у тебя стоит смс оповещение на связку Бамс + соберу :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 иногда мне кажется, что у тебя стоит смс оповещение на связку Бамс + соберу :D :ninja: с 2013 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :ninja: с 2013 я тебя тоже люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 заберу его, создам свой пак с путанами и коксом и Вискарем у меня же ящек куплен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 На недельку)00))0 Че так долго ???? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 факт в том что он в мой таг хочет идти) я и так иду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 и Вискарем у меня же ящек куплен :) я к тебе :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я к тебе :cautious: не вроде я к тебе :) ты же пл... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не вроде я к тебе :) ты же пл... :D ты пл. Ты же мужик. ПЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЯЙЦАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 эм, вы оба это самое не забывайте что КЛ то я) и бесу свою таксу путан кокса и вискаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты пл. Ты же мужик. ПЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЯЙЦАМИ я куплю тебе десяток яиц :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты пл. Ты же мужик. ПЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЯЙЦАМИ я куплю тебе десяток яиц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 эм, вы оба это самое не забывайте что КЛ то я) и бесу свою таксу путан кокса и вискаря) чет перехотелось в таг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я куплю тебе десяток яиц :D Два десятка и в расчете эм, вы оба это самое не забывайте что КЛ то я) и бесу свою таксу путан кокса и вискаря) :cautious:уволен. Забанен. :D Будешь норм себя вести - МОЖЕТ БЫТЬ дам одно яичко :D xH2Ox и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Два десятка и в расчете :cautious:уволен. Забанен. :D Будешь норм себя вести - МОЖЕТ БЫТЬ дам одно яичко :D договорились :) и мне нравиться ход твоих мыслей :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.