Dellingr 408 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Два десятка и в расчете :cautious:уволен. Забанен. :D Будешь норм себя вести - МОЖЕТ БЫТЬ дам одно яичко :D а я ведьмака 3 прохожу) у меня запустился на ноуте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а я ведьмака 3 прохожу) у меня запустился на ноуте))) уже переболела) Появилось занятие, и факт неиграния не так терзает мое сердце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а я ведьмака 3 прохожу) у меня запустился на ноуте))) а у нас путаны кокс и ящик вискаря :p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 уже переболела) Появилось занятие, и факт неиграния не так терзает мое сердце там есть бордели и игра за цири шикарна ее скил просто умопомрачителен) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 там есть бордели и игра за цири шикарна ее скил просто умопомрачителен) Ящик вискаря и наш скилл просто божественне, а какая ламбада получаеться :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ящик вискаря и наш скилл просто божественне, а какая ламбада получаеться :rolleyes::D я думаю ящик до Ксю не доживет) точнее именно он доживет но без вискаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я думаю ящик до Ксю не доживет) точнее именно он доживет но без вискаря) да я ей предлагал выслать бутыль, но она промолчала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 На недельку)00))0 го со мной в дуэтике бегать :D раз уж пошла такая пьянка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 го со мной в дуэтике бегать :D раз уж пошла такая пьянка :p он молчун :) го к нам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я думаю ящик до Ксю не доживет) точнее именно он доживет но без вискаря) Этой Ксю ну мне типа... тоже вискаря оставьте :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 он молчун :) го к нам :D 2 Ксю - это перебор... госпаде, по привычке нажимаю shift+alt+- чтобы длинное тире поставить. ох уж эти издержки профессии... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 2 Ксю - это перебор... госпаде, по привычке нажимаю shift+alt+- чтобы длинное тире поставить. ох уж эти издержки профессии... а Бамся молчеливая :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а Бамся молчеливая :( Макс ну такоееееее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 нагибаторпвнз228 я тебе уже ник придумал! xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Макс ну такоееееее ты мну в кп не берешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.