TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 1-я не очень какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что конкретно Вам не понятно?:) кто 1-я (первая) ? 1-Я (ты не очень какая то?), и почему не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 кто 1-я (первая) ? 1-Я (ты не очень какая то?), и почему не очень? По мне, не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 кто 1-я (первая) ? 1-Я (ты не очень какая то?), и почему не очень? Васятко не приставай к девочке:D Тем более вопрос был не тебе:sneaky: Ты своим тролингом перепугаешь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 По мне, не очень. что именно, не очень?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 [ATTACH=full]61444[/ATTACH] Помню что эта модель популярна была, когда мне было 14, но имя ее не помню:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Помню что эта модель популярна была, когда мне было 14, но имя ее не помню:( :( да про кого вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Помню что эта модель популярна была, когда мне было 14, но имя ее не помню:( Я тоже не в курсе кто это:cautious: Нашла картинку в интернете по запросу девушки и кошки :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 да про кого вы Васятко тебе девушек не понять никогда :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 что именно, не очень?:eek: картинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 картинка. ааа :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 онлайна нет, оли нет, много мобов есть, дальше думай сам решай сам $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaFairy 12 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 онлайна нет, оли нет, много мобов есть, дальше думай сам решай сам Да уже увидела.......будем ждать х50,ибо мободрочь уже надоел Kiwi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 манор хотя бы есть, но мы вот же неделю не играем и не голосуем, потому что ивентов нету и скучно. делать думали чаров, которыми не играли, и тоже слились. эх, ивент бы... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 На x50 стартуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.