xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я тебе уши оторву напомни про долг.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 сомневаюсь :D да да он нимб напялил теперь хорошим прикдываеться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 что странного то))):-)просто я все успеваю делать,и работать, и с ребенком заниматься)))в 25 лет полно сил и энергии......Есть конечно индивиды:-) Быстро ты последовала моему совету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaFairy 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну в том, что есть бебик я и не писала)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoN13 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Привет тебе большой с Зорге, жду старта х50) GanjaFairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Всем Привет)))) Меня зовут Кристина, мне 25)))Живу в прекрасной Республике Башкортостан. В л2 играю около 6 лет,правда с перерывами. Подсадили однокурсники програмисты:-) Давно была наслышана о проекте,но все руки не доходили стартануть.... и вот Лето, и куча свободного времени. Ура!!) Почитала отзывы. И хочу Вам сказать,очень даже хорошие. Надеюсь этот комплекс будет постоянно стремительно развиваться, удивлять своими эвентами и различными акциями))) Админам желаю процветания комплекса, а игрокам приятно й и хорошей игры!!!)):thumbsup::-) Привет Удачного старта. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я и сейчас могу, не сомневайся)) Докажи :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSoul 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ВЕРНИТЕ НОРМ БАФ!!!! ВЕРНИТЕ ГРЕЙТ БАФЫ!!! хватит удалять мои сообщения! это беспредел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolocej 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Привет привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.