GanjaFairy 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Всем Привет)))) Меня зовут Кристина, мне 25)))Живу в прекрасной Республике Башкортостан. В л2 играю около 6 лет,правда с перерывами. Подсадили однокурсники програмисты:-) Давно была наслышана о проекте,но все руки не доходили стартануть.... и вот Лето, и куча свободного времени. Ура!!) Почитала отзывы. И хочу Вам сказать,очень даже хорошие. Надеюсь этот комплекс будет постоянно стремительно развиваться, удивлять своими эвентами и различными акциями))) Админам желаю процветания комплекса, а игрокам приятно й и хорошей игры!!!)):thumbsup::-) xH2Ox, automatic, Bacek и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Привет Кристина enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Всем Привет)))) Меня зовут Кристина, мне 25)))Живу в прекрасной Республике Башкортостан. В л2 играю около 6 лет,правда с перерывами. Подсадили однокурсники програмисты:-) Давно была наслышана о проекте,но все руки не доходили стартануть.... и вот Лето, и куча свободного времени. Ура!!) Почитала отзывы. И хочу Вам сказать,очень даже хорошие. Надеюсь этот комплекс будет постоянно стремительно развиваться, удивлять своими эвентами и различными акциями))) Админам желаю процветания комплекса, а игрокам приятно й и хорошей игры!!!)):thumbsup::-) куча времени заведи себе бейбика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaFairy 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 отличный совет)))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 фоточки где, Кристишка? Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В 25 летом куча свободного времени.... PS Тож с Уфы xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaFairy 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 куча))))ибо работа связана с интернетом,так что спокойно работаю дома))))не напрягаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Всем Привет)))) Меня зовут Кристина, мне 25)))Живу в прекрасной Республике Башкортостан. В л2 играю около 6 лет,правда с перерывами. Подсадили однокурсники програмисты:-) Давно была наслышана о проекте,но все руки не доходили стартануть.... и вот Лето, и куча свободного времени. Ура!!) Почитала отзывы. И хочу Вам сказать,очень даже хорошие. Надеюсь этот комплекс будет постоянно стремительно развиваться, удивлять своими эвентами и различными акциями))) Админам желаю процветания комплекса, а игрокам приятно й и хорошей игры!!!)):thumbsup::-) замужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В 25 летом куча свободного времени.... PS Тож с Уфы замужем? А-АльфачGABAL :D привет привет удачи) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А-АльфачGABAL :D привет привет удачи) Не понял к чему ты меня цитировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Автору привет и дарю это видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В 25 летом куча свободного времени.... PS Тож с Уфы замужем? намечаються бои :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 старая =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 старая =( опытная :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.