Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 опытная :sneaky: да не старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 старая =( не заметишь как тебе и 52 стунит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 да не старая Эх... молодость :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Эх... молодость :) лихие 90ые? :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не заметишь как тебе и 52 стунит мне нормально я горяч в любом возрасте. а вот бабы молоденькие самый сок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 мне нормально я горяч в любом возрасте. а вот бабы молоденькие самый сок штаны какие носишь? джинсы ,скини, брюки, фасоны, спорт или шорты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 штаны какие носишь? джинсы ,скини, брюки, фасоны, спорт или шорты? килт ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaFairy 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 килт ношу гуглом пользоваться умеешь, с язвить тоже смог, логика есть, но уворот от ответа говорит о слабо характерности с испугом на уязвимость перед собеседником , тем более волнует не оказаться перед окружающими в ущербном свете, а по сути меня волновало действительно ли ты такой мачо и ничего ли тебе там не жмет, или твоя показуха происходит и за меленькой не значимой вещи, которую ты пытаеся повысить за счет завышения самооценки убеждая на словах себя и окружающих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 намечаються бои :) Я имел ввиду что это странно иметь в 25 лет много свободного времени, тем более летом. Не клеился я к ней, прост отметил что земляк. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я имел ввиду что это странно иметь в 25 лет много свободного времени, тем более летом. Не клеился я к ней, прост отметил что земляк. дайте мне в мои 25 тройку часов поспать :) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :-) как это невыносимо общаться с другими, пока твои сообщение фильтруются и появляются тогда, когда уже ажаантаж темы сменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 гуглом пользоваться умеешь, с язвить тоже смог, логика есть, но уворот от ответа говорит о слабо характерности с испугом на уязвимость перед собеседником , тем более волнует не оказаться перед окружающими в ущербном свете, а по сути меня волновало действительно ли ты такой мачо и ничего ли тебе там не жмет, или твоя показуха происходит и за меленькой не значимой вещи, которую ты пытаеся повысить за счет завышения самооценки убеждая на словах себя и окружающих узюзюзюю какой милый ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 дайте мне в мои 25 тройку часов поспать :) какие часы сна в 25) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaFairy 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 что странного то))):-)просто я все успеваю делать,и работать, и с ребенком заниматься)))в 25 лет полно сил и энергии......Есть конечно индивиды:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.