xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 какие часы сна в 25) ожидаемые :( GanjaFairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 узюзюзюю какой милый ребенок эхх как печально, что все больше людей деградируют и все больше несут не суеверную мысль и все больше строят из себя что более значимее чем просто пещинки огромного пляжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 гуглом пользоваться умеешь, с язвить тоже смог, логика есть, но уворот от ответа говорит о слабо характерности с испугом на уязвимость перед собеседником , тем более волнует не оказаться перед окружающими в ущербном свете, а по сути меня волновало действительно ли ты такой мачо и ничего ли тебе там не жмет, или твоя показуха происходит и за меленькой не значимой вещи, которую ты пытаеся повысить за счет завышения самооценки убеждая на словах себя и окружающих я хожу в повседневных брюках, + рубашки и футболки :) хотя вопрос и не мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ожидаемые :( помню в свои 19 выспался так классно, проспал аш 14 часов xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 эхх как печально, что все больше людей деградируют и все больше несут не суеверную мысль и все больше строят из себя что более значимее чем просто пещинки огромного пляжа пф потеряйся малышок форумные бойцы меня мало интересуют. С гейской внешностью тем-более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я хожу в повседневных брюках, + рубашки и футболки :) хотя вопрос и не мне... удобно и логично в данное время, не кому нечего доказать и не перед кем выпендриваться, с города , работа стандартная, не изматывающая, раз хватает сил на поддержку глажку чистку прубашек :-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 хз мои сообщения трут. так что оф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 пф потеряйся малышок форумные бойцы меня мало интересуют. С гейской внешностью тем-более умнее бы ты поступил лишь промолчав, не стоит показывать с какими мыслями ты живешь и каким нескладным поносом пропитан твой разум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 умнее бы ты поступил лишь промолчав, не стоит показывать с какими мыслями ты живешь и каким нескладным поносом пропитан твой разум :sick::sick::sick: прикройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :sick::sick::sick: прикройся умнее бы ты поступил лишь промолчав, не стоит показывать с какими мыслями ты живешь и каким нескладным поносом пропитан твой разум Ану быстро угомонились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ану быстро угомонились Панда зеленым став, ты не такой как раньше, такие дебаты устраивать умел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Панда зеленым став, ты не такой как раньше, такие дебаты устраивать умел Я и сейчас могу, не сомневайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я и сейчас могу, не сомневайся)) сомневаюсь :D xH2Ox, Bacek и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 сомневаюсь :D Я тебе уши оторву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.