invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Всем привет. MEPTBblU топ игрок. Не много о проблемах. Заходя на форум на сервере х70 я замечал что много нытья и скринов было что кто то загрузил себе КК\Кота\Шилку и убивает слабых бомжей в Дв с плюхи кто то без бафа бегает потому что у него Пентиум 5 и он не может тягаться с такими игроками. Вообще на Пвп сервере это не честно что кто то за счёт окон и того что он делает нагрузку на сервер больше нагибает. Допустим взять меня на х70 когда я бегал за Пв под котом\кк\крафтом\варком\овером. Я мог убивать 3 дагера в Дв в норм бусте изи. Не говаря уже о Пвп. Мой день начанался так. Я захожу Пв веду его в хантаре к Тп. гружу Кота. Гружу ПП. Гружу варка. Гружу овера. Гружу Крафта. Ставлю их у Тп в хантаре бафаюсь и убиваю всех Это довольно скучно убивать всех. Мне надоело это буквально дня 2-3 Фана и я забил на сервер. + паки которые бафают коня на ботах во время гвг тоже как то не очень хз. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В чем суть темы, я не пойму? Забрать у тебя возможность грузить окна? JackDantist и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 пацан перешол на соло игру? хз как мне тогда Закена убивать в одного? против. глупо и бред Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 запили еще в голосовалку Резисты/котконь отдельно D1sLike и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Тут даже оффлайн бафер есть, что бы бомжам с пендиумами было легче. Мое мнение оффлайн бафер не нужен,а твоя идея вообще ерись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 проголосовал за все кроме крафта (там черепаха:D) потому что лень грузить окна :(, качнуть их не проблема, а вот каждый день их грузить чтобы пофаниться для меня это геморр был Remo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аинацароро 4 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Стандартный баф и ничего больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Победил Кот\Конь\КК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 по идее почему бы сделать что то новенькое почему всегда один и тот же баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 где вариант Кот+Конь+Чоп? КК не надо в альт+б, пусть с книги будет не у всех сразу п.с. какой дебил голосует за "обычный бафф"? вам нравится лежать мордой в пол от любого кто загрузит себе варка+овера+коня/кота+пп+крафта? где логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 бафы коня, кота и крафта убраны для того что бы вы больше покупали прем петов. их не добавят. а вот за кк чов и резисты можно поборотся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 бафы коня, кота и крафта убраны для того что бы вы больше покупали прем петов. их не добавят. а вот за кк чов и резисты можно поборотся какое отношение бафф кота и коня имеют к витаминным петам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akro 3 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Онли обычный баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Поддержу дцпшника Мертвого , сделайте хоть что то новенькое , а то каждый сервер одно и тоже , ПП и так никто не играет , а офф баффы и окна тупо загружают сервер , а потом все ноют что фризит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я за то чтобы люди грузили окна и бафались. толку упрощать игровой процесс. так люди хоть как то зависят от социального фактора и взаимодействуют между собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.