PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну не скажи , в л2 школьников поболее будет чем взрослых то людей . скажу тебе такую новость школьникам не интересна ла2 иза тово што она устарела трали вали им интресны новые ммо рпг и онлайн игры ты зайди в туже доту,лол, пв танки там школьников просто куча а ла2 уже им неинтересна так как они ее прошли _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkadas 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я за то чтобы люди грузили окна и бафались. толку упрощать игровой процесс. так люди хоть как то зависят от социального фактора и взаимодействуют между собой так у нас вродь серер с ПВП наклонкой будет а если в приколь таскать с собой 7 окон это твои проблемы я за кота и коня крафт под вопросом а КК нет однозначно 20 мин на фан хватает в полне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 против КК в альт б, но за коня. ибо кк можно подгружать(комп у меня у самого слабенький) и подгрузить окно ради двадцатиминутного кк и сорокаминутного чопа мне не впадлу...но грузить лишнее окно на кота и бафать его каждые 2 минуты-это перебор на таких рейтах..сделайте его в альт-б и чтоб висел как все остальные бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Миня аж трисет,плевать на кк,коня,кота и тд Зачем убирать грейты с альт б????????????? Чем это обосновано? Разве они вносят дисбаланс? Убрали все что хоть как то понижает урон физов Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zberedvang 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 То он обычный игрок То топ всего мира болезнь прогрессирует в раздвоение личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Так-то петы придуманы на сервере для таких бафов, как крафт/кот/конь. Или нищеброды на калькуляторах негодуют? Хз, я за стандартный баф, всегда грузил и буду грузить окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я легендарный игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вообще на самом деле отсутствие бафа кот/конь/kk/крафт/овер в альт+б оправдывается тем, что не пропадают профы владельцев данного бафа. Но как мы уже знаем, что это либо окно либо 10й мембер, который по сути как лишний рот для буста нахрен не нужен. Поэтому у нормальных игроков и паков это тупо оконные твинки. Поэтому на мой взгляд сделать фул баф в альт б не такая уж и глупая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вообще на самом деле отсутствие бафа кот/конь/kk/крафт/овер в альт+б оправдывается тем, что не пропадают профы владельцев данного бафа. Но как мы уже знаем, что это либо окно либо 10й мембер, который по сути как лишний рот для буста нахрен не нужен. Поэтому у нормальных игроков и паков это тупо оконные твинки. Поэтому на мой взгляд сделать фул баф в альт б не такая уж и глупая идея. ванючка умничать будеш у себя в общежитие №5 чтро возле венерического диспансера (с) Гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 без крафта/варка/овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ванючка умничать будеш у себя в общежитие №5 чтро возле венерического диспансера (с) Гей Парасячий глазок здарова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я был бы не против кота/коня, так как не люблю в 2ва окна шастать. На пвп сервере могли бы и сделать норм баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ванючка умничать будеш у себя в общежитие №5 чтро возле венерического диспансера (с) Гей Вообще то мое общежитие возле туберкулезного диспансера и я там вчера мыл пол твоей мамой. Привет поросячьи глазки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я за то чтоб на таких рейтах был более менее нормальный баф в альт+б, без кучи твинов на оффлайн бафе, у многих будет падение фпс в городах, да и летать каждые 20 минут в город с фарма и терять спот или таскать кучи твинков неактуально для таких рейтов , по бафу варк, овер(возможно без пары бафов), кот, конь, пп (фулл без КК), все комбо бафы, гнома ненужно, лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.