Stoffle 565 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а скажи еще что это не так?) Онлайн падает, когда дети начинают ныть о том, что сервер для них слишком сложный и они на нем играть. Когда у топ кланов нет конкуренции и соответственно нет интереса играть. Когда администрация забивает на сервер и оставляет его жить самостоятельно. Но он не падает, когда кто-то не загрузил второе окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Онлайн падает, когда дети начинают ныть о том, что сервер для них слишком сложный и они на нем играть. Когда у топ кланов нет конкуренции и соответственно нет интереса играть. Когда администрация забивает на сервер и оставляет его жить самостоятельно. Но он не падает, когда кто-то не загрузил второе окно Допустим ты ищешь норм сервер для игры - я всегда смотрю на бафера в альт+б и на онлаин, если онлаин ниже 1к - делать там нечего, ну опять же на мой взгляд. Колво окон повышает шанс того, что такие как я пойду на серввер с онлаином выше 3-4к(заведома зная что живых не более половины от цифры(максимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Игрок, который в первую очередь смотрит на онлайн. Все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.