SimplWeit 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Почитай обновления Аверии после 3-4х(точно не помню) серверов по поводу магов,тогда и поболтаем. А теперь по-русски напиши . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 лично я считаю приемлимым вариантом только лошадей\котов в баффере , хотя их отсутствие вполне приемлимо тоже : 1.не подумайте, я не приверженец подгрузки 50 окон, но как бы не кричали все " да все нормальные сделают окна" такое будет возможно ,но НЕ у всех и НЕ сразу , соотвественно это будет преимуществом тех кто заморочится - перед теми кто ленивый 2.это очень сильный нерф физ партий : чтобы поднять урон от арчеров\миликов , иметь шанс выиграть маг партию , нужно конкурировать за кольца\изворачиваться с хиро столбом\изворачиваться с ое оружием\изворачиваться ое бижой чтобы магам все это похерить, им не надо даже брать в партию варка , правильно зачем , они И берут овера И получают ЧоП И получают(недайбоже) ЦЦ ( я еще не считаю собственно черепаху , которая бустит больше защитную стату чем атакующую "физики выигрывают магов берном (темболее через 2 праны )" - скажете вы , "да черт то там " - отвечу я - "у них есть мп банки" 3.почему когда моя пати идет на гвг с кем то , без офф пати бафа (тоесть альт-б+ пати баф) , почему я должен видеть пофулу зарезисченых магов причем бафами , о которых в их пати просто и не может быть речи 4. на осадах , далеко не все и далеко не каждый раз могут забафаться резистами\цц\чопом , это опять же дает возможность именно наносить урон физическим партиям 5. при учете хроник , маги вполне себя хорошо чувствуют с фиром и канцелом , если у них и есть проблема с другими партиями , так эта проблема решается только добавлением чопа\цц в бафер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoseSun 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 баф кота/коня стоило бы добавить чем мучаться каждые 2 минуты на фарме в окнах остальное по 20 минут и так подгрузить можно плюс на инсты появится слот под дд что позволит соло игрокам обьединяться и продуктивнее фармить инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Почитай обновления Аверии после 3-4х(точно не помню) серверов по поводу магов,тогда и поболтаем. че там про магов, где почитать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 бафы коня, кота и крафта убраны для того что бы вы больше покупали прем петов. их не добавят. а вот за кк чов и резисты можно поборотся какое отношение бафф кота и коня имеют к витаминным петам?) тоже интересно какое отношение имеют?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 тоже интересно какое отношение имеют?) у аверийских петов есть бафф кота/коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 причем тут блять вообще это? что плохого запихать кк\коня\кота в альтб? именно факты назови? пп у всех окнами идет, кота коня если и берут в паки то 10ыми или куй знает какими мемберами. Кто олимп фармит им вообще ровно есть конь или кот в альтб. Вот тебе факты ПП - книжка продаеться за ГОЛДУ а достать с фреи ее проблематично первое время ну а с олимпа только через месяц почти Конь/Кот - новые витаминные петы (за ГОЛДУ ) которые дают баф коня кота Так что никто не будет тебе добавлять это в бесплатный баф. Да я и сам лучше куплю в альт б книжку за аверы , буду бегать сразу почти с КК и слушать крики обиженных - да если бы не окна я бы тебе всек - а без кк слабо, и все в таком духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 У меня на груди купола и кресты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ссылку дайте про петов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вот тебе факты ПП - книжка продаеться за ГОЛДУ а достать с фреи ее проблематично первое время ну а с олимпа только через месяц почти Конь/Кот - новые витаминные петы (за ГОЛДУ ) которые дают баф коня кота Так что никто не будет тебе добавлять это в бесплатный баф. Да я и сам лучше куплю в альт б книжку за аверы , буду бегать сразу почти с КК и слушать крики обиженных - да если бы не окна я бы тебе всек - а без кк слабо, и все в таком духе Не ну я тебе навешаю малой изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 почитал про петов лисичек норм так)) лисички бафают кузю, коня, кота, хилят и ману заливают норм так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 почитал про петов лисичек норм так)) лисички бафают кузю, коня, кота, хилят и ману заливают норм так) Ты хочешь быть лисичкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не ну я тебе навешаю малой изи. ты же топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 почитал про петов лисичек норм так)) лисички бафают кузю, коня, кота, хилят и ману заливают норм так) Конь/Кот - новые витаминные петы (за ГОЛДУ ) которые дают баф коня кота а ну ясно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Всем привет. MEPTBblU топ игрок. Не много о проблемах. Заходя на форум на сервере х70 я замечал что много нытья и скринов было что кто то загрузил себе КК\Кота\Шилку и убивает слабых бомжей в Дв с плюхи кто то без бафа бегает потому что у него Пентиум 5 и он не может тягаться с такими игроками. Вообще на Пвп сервере это не честно что кто то за счёт окон и того что он делает нагрузку на сервер больше нагибает. Допустим взять меня на х70 когда я бегал за Пв под котом\кк\крафтом\варком\овером. Я мог убивать 3 дагера в Дв в норм бусте изи. Не говаря уже о Пвп. Мой день начанался так. Я захожу Пв веду его в хантаре к Тп. гружу Кота. Гружу ПП. Гружу варка. Гружу овера. Гружу Крафта. Ставлю их у Тп в хантаре бафаюсь и убиваю всех Это довольно скучно убивать всех. Мне надоело это буквально дня 2-3 Фана и я забил на сервер. + паки которые бафают коня на ботах во время гвг тоже как то не очень хз. зачем кк в альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.