invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 зачем кк в альт б? Что бы я не грузил окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikona 3 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я немного ленюсь читать все коментарии кроме первого =( ... На что хочу просто оставить своё мнение .На мой взгляд - в Alt+B из списка голосования должны быть только резисты от пп , а всё остальное , должно добываться потом , качем и криками - ах бл*** это окно опять вылетело . А так могу сказать , это хлеб и соль котов , коней и прочей поддержки в кпешках и кланах . Это моё мнение и я считаю его правильным ... Мб кто-то сочтёт меня шизофреником и посчитает что он прав , но тут дело в кол-ве народу , которое голосует за обычный баф ........... Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 "Мне надоело это буквально дня 2-3 Фана и я забил на сервер." Вот, сразу стало всё ясно. А то всё говорят, почему люди так быстро фейлятся :9(((9(9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В чем суть темы, я не пойму? Забрать у тебя возможность грузить окна? Ну а в чем суть окон ? лишние 4к онлайна на 1000 живых игроков? Реально проще дать эти бафы всем , снизить нагрузку на сервак за счет окон все равно никто не играет живыми котами конями варками и пп , их качают тупо фармить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 "Мне надоело это буквально дня 2-3 Фана и я забил на сервер." Вот, сразу стало всё ясно. А то всё говорят, почему люди так быстро фейлятся :9(((9(9 Когда у тебя норм буст. Когда у тебя 5 окон. Когда ты убиваешь соло пол пака. С меня выбивают КК бомжи из пака Близа на х70 аверии я за Пв ушатываю одного второго на третего делаю шадоу степ. Конечно кансела\фиры\флешки контрят но это весело делать минус 3-5 человек и жать Б сою. Но надоедает 2-3 дня фана и только дцпшный даун либо идиот который будет убивать и радоваться хз. Так же олимп я выхожу убиваю всех делаю 15-20 боёв делаю фрапс и всё становиться скучно. И потом дауны пишут мне что у меня 50-100 птс ожидая что я как САТУРИКОН или другая шушара фрапшу только хай ПТСЫ свои либо бои с ХИРО я фрапшу каждый бой будь то Твинк\Хиро Фс и Фрапс который смотрят рандомы эта мои все бои на олимпе где Пройгрыши\поражения бывает такое что вначале 50 птс потом 20 потому что я захожу в папку с фрапсами и копирую сразу все фрапсы и они бывает не по порядку идут и тд. Вообще я топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Когда у тебя норм буст. Когда у тебя 5 окон. Когда ты убиваешь соло пол пака. С меня выбивают КК бомжи из пака Близа на х70 аверии я за Пв ушатываю одного второго на третего делаю шадоу степ. Конечно кансела\фиры\флешки контрят но это весело делать минус 3-5 человек и жать Б сою. Но надоедает 2-3 дня фана и только дцпшный даун либо идиот который будет убивать и радоваться хз. Так же олимп я выхожу убиваю всех делаю 15-20 боёв делаю фрапс и всё становиться скучно. И потом дауны пишут мне что у меня 50-100 птс ожидая что я как САТУРИКОН или другая шушара фрапшу только хай ПТСЫ свои либо бои с ХИРО я фрапшу каждый бой будь то Твинк\Хиро Фс и Фрапс который смотрят рандомы эта мои все бои на олимпе где Пройгрыши\поражения бывает такое что вначале 50 птс потом 20 потому что я захожу в папку с фрапсами и копирую сразу все фрапсы и они бывает не по порядку идут и тд. Вообще я топ. Мне кажется,у тебя завышенное мнение о себе,очнись дурачок-ты полный неудачник,и это правда.Гордится тем,что ты топ на фришке,это да...прям великое достижение в жизни... Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Мне кажется,у тебя завышенное мнение о себе,очнись дурачок-ты полный неудачник,и это правда.Гордится тем,что ты топ на фришке,это да...прям великое достижение в жизни... Великое достижение что ты 16 летней ублюдок который спит с отчимом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вообще я топ. Больше можно было не писать. Будто прочитали мои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Великое достижение что Я 16 летней ублюдок который спит с отчимом. У тебя всё на столько запущено?Мне искренне тебя жаль.Спать с отчимом,серьезно?Да у тебя серьезные проблемы,теперь то мне понятно почему ты такой агрессивный и импульсивный...слушай тебе в прокуратуру обратиться бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 У тебя всё на столько запущено?Мне искренне тебя жаль.Спать с отчимом,серьезно?Да у тебя серьезные проблемы,теперь то мне понятно почему ты такой агрессивный и импульсивный...слушай тебе в прокуратуру обратиться бы... Боже малой метать стрелки ты будешь в школе в одноклассников и в свою мать тут ты сиди обоссаный как твой батя которого ты не разу не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Боже малой метать стрелки ты будешь в школе в одноклассников и в свою мать тут ты сиди обоссаный как твой батя которого ты не разу не видел. Да.... случай запущенный,тебе серьезно надо лечиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 стандартный баф, максимум кот/конь для ленивых ито нафиг надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я за гоу фул баф альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я за гоу фул баф альт б вообще обленились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 го уберем баф из аль б на х50, зато темка точно взлетит:D iNerelto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.