Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ничего не умею но хочу учиться) Сорк 65лвл Скучно одной бегать,хочу клаааааан :confused::confused::confused::confused: Есть тут хоть кто-нибудь живой????:(:sleep: замужем? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasty 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 мб она не любит хай рейты) да замужем? нет милая ты :) шпасииибо:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 да нет шпасииибо:rolleyes: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%BC.100795/#post-1406815 вот пообщайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 да нет шпасииибо:rolleyes: да нет шпасииибо:rolleyes: ты правша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasty 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты правша? ну да.а что?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 хочу клаааааан :confused::confused::confused::confused: целый клан :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 целый клан :eek: ну молодая, сил много Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ничего не умею но хочу учиться) Сорк 65лвл Скучно одной бегать,хочу клаааааан :confused::confused::confused::confused: Есть тут хоть кто-нибудь живой????:(:sleep: Заходи на х7. Я тоже не люблю рейты выше х7. Думал, что не никогда не буду играть выше х5, но тут заставили, и перевели на х7. Но всё гуд, не так больно)) Там много хороших кланов, сейчас с народом. Пичём разжуют и покажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.