Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Но я же лучше Этого мне знать не дано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 слетелись как мухи на :D Ударить тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Этого мне знать не дано. Попробуйте, Алиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Каролина Карлайн жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Увольте, лучше всех, чем Вас, Каролина. Всего доброго. Спасай. Страдай, тут давно не хватало бабы :D Пойду работать. Гуд лак, Алиса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Страдай, тут давно не хватало бабы :D Пойду работать. Гуд лак, Алиса. где ты нашла такую Алису? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Слоу. Бывает слетелись как мухи на :D Мне надо валить, а я не могу оторваться от компа. :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 где ты нашла такую Алису? расскажу тебе в скайпе за шоколадку ;333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Попробуйте, Алиса Благодарю, но совсем нет времени, Каролина. Карлайн жи Для меня Каролина. Страдай, тут давно не хватало бабы :D Пойду работать. Гуд лак, Алиса. Столько девушек на форуме, и не хватает бабы? Что ты несешь, женщина. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Благодарю, но совсем нет времени, Каролина. Для меня Каролина. Какая вредная, Алиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В лесу нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Какая вредная, Алиса Каролина, Вы еще не ушли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В лесу нашли. Порычите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Каролина, Вы еще не ушли? Нет, а Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Благодарю, но совсем нет времени, Каролина. Для меня Каролина. Столько девушек на форуме, и не хватает бабы? Что ты несешь, женщина. Заевшиеся. Все знают что и от кого ждать. Одна вечно части тела светит, другая пмсит, третья еще что-то. А тут свежее мясо. Лучше свежая курица, чем не совсем свежая говядинка. И дело не в том, что девчата плохие, у нас они отличные, просто они уже свои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.