NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ПЕРЕНЕСИТЕ ТОПИК В БОРДЕЛЬ! КАБАК ТО ЕСТЬ) Столько девушек на форуме, и не хватает бабы? Ты доху очень эпатажная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Порычите Сами рычите, медведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ПЕРЕНЕСИТЕ ТОПИК В БОРДЕЛЬ! КАБАК ТО ЕСТЬ) Ты доху очень эпатажная. Обойдешься, це мои посиделки, а не темка Алисы Киви :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 уже свои) кореша, ептыть! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ПЕРЕНЕСИТЕ ТОПИК В БОРДЕЛЬ! КАБАК ТО ЕСТЬ) Ты доху очень эпатажная. Вовсе нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Обойдешься, це мои посиделки, а не темка Алисы Киви :D Да какая разница чьи) там материться то можно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 кореша, ептыть! :D по шапке дам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Да какая разница чьи) там материться то можно. :D предлагаю тебе сделать там одтельный топик для Алисы и материться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вовсе нет. Ты хочешь сказать что мне кажется? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 предлагаю тебе сделать там одтельный топик для Алисы и материться) да кому он нужен отдельный? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты хочешь сказать что мне кажется? :D Все возможно, молодой человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 по шапке дам :D Но за что? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Все возможно, молодой человек) Нет, в даном случае мне не кажется. ;) Так, я собрался с духом и свалил ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Нет, в даном случае мне не кажется. ;) Так, я собрался с духом и свалил ^_^ стоой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Нет, в даном случае мне не кажется. ;) Так, я собрался с духом и свалил ^_^ форум просто так не отпускает :D плавненько надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.