Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 рот у тебя шикарный не более:thumbsup: Не харкорные самки не прут, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не харкорные самки не прут, да? даааа, ты прав дружок. Она на цыганку похожа такие не интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 да не просто это модно, отрастить бороду клечетые рубашечки подвернутые штанишки и говорить как телочки из пабликов... одним словом хипстеры... Стоп-стоп, шмотки и бороду не трож:mad: Это норм стиль, хипстеры тут не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 да не просто это модно, отрастить бороду клечетые рубашечки подвернутые штанишки и говорить как телочки из пабликов... одним словом хипстеры... пиздец, мир ебанашка Не харкорные самки не прут, да? Не дают скорее :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Стоп-стоп, шмотки и бороду не трож:mad: Это норм стиль, хипстеры тут не причем. ага скажи это милионам школьников Москвы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 даааа, ты прав дружок. Она на цыганку похожа такие не интересуют Бедный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 даааа, ты прав дружок. Она на цыганку похожа такие не интересуют Хз, есть 2 типа подруг: 1. Дикие урыги. 2. Которым можно мокнуть. Вот она ко 2-му виду относится. Не дают скорее :D Просто ты не харкорная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Хз, есть 2 типа подруг: 1. Дикие урыги. 2. Которым можно мокнуть. Вот она ко 2-му виду относится. Просто ты не харкорная:D лф гайд как стать харкорной телкой и понравится ТС-у Куплю дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Бедный :D ну да. не дави на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 лф гайд как стать харкорной телкой и понравится ТС-у Куплю дорого начинай пить яги по падикам, это начало пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну да. не дави на меня платочек дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 начинай пить яги по падикам, это начало пути что-то я передумала ему нравится :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 лф гайд как стать харкорной телкой и понравится ТС-у Куплю дорого Ставишь мужика на аву, делаешь мужской ник, пишешь "харкор", и типа слушаешь роцк. Киви кошель бросать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ставишь мужика на аву, делаешь мужской ник, пишешь "харкор", и типа слушаешь роцк. Киви кошель бросать?:D и тогда я буду харкорной?:D Нужно подтверждение ТС-а :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 и тогда я буду харкорной?:D Нужно подтверждение ТС-а :D А, еще мага вкачай, и тогда вообще все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.