Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А, еще мага вкачай, и тогда вообще все:D не, мне овер нравится спс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 платочек дать? себе возьми лицо вытрешь потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не, мне овер нравится спс :D помню во временя шога народного был опрос на гохе и самым боевым магом признали овера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 себе возьми лицо вытрешь потом сказала бы, что с твоим лицом сделаю, да промолчу. Удачи, неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 пацан очепятался а вы уже накинулись на него Злые бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 сказала бы, что с твоим лицом сделаю, да промолчу. Удачи, неудачник так я еще не закончил? ты что обедать не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 пацан очепятался а вы уже накинулись на него Злые бабы Слышь, ты пропали в профиль, какая баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В школах только каникулы начались, а они уже тут, эти дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В школах только каникулы начались, а они уже тут, эти дети Уже как 3+ недели каникулы:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Уже как 3+ недели каникулы:confused: Да? Ну может. Везде по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да? Ну может. Везде по разному. Таки дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 так я еще не закончил? ты что обедать не хочешь? фото старое! она щас блонда с выбритым виском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 фото старое! она щас блонда с выбритым виском) я в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.