Obdel 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Hey there guys,i'm an international player that looking for constant party or a clan,or both. Nickname: Syblenex Class: Ghost Hunter (MAIN) Activity: 5+ hours per day at least. Country: Greece. Typical Greek. Age: 18 Able to use: TS3/Ventrilo/Skype/Mumble and all necessary way of contact. *I'm trying to be online on every major clan event. Like, Siege,Tw,mass pvp,epic raids. For more information about me feel free to contact with me via my skype or pm me here. Skype Name: alexandros.dimogiannhs Regards. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skalpel 3 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obdel 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 BUMB! still looking for cp/clan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMFETAMIN 6 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 friendly bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obdel 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ty sir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obdel 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 bumpppppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zberedvang 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 lowskill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obdel 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obdel 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 UP,looking for x55 server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.