Cekator 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Здравствуйте,меня зовут Артем. мне 19 лет. Играл на серверах х15,х70. Буду переходить на х50. Хочу найти людей что бы совместно проводить игровое время в игре. Мой онлайн,цыкл 6-10 часов в день (на ранних стадиях задротство приветствуется) Играю за профы : Дестр,биш,шк,сх,некр,сс,да. Если играю за профы то выглядит это так.-Дестр-(соло фарм-помощь развитию кп). шк-саппорт (основа) некр-(саппорт\ дод) сх-(соло фармер) Биш-(основа) сс-(основа\соло фарм), да-(основа) Поддерживаю разговорные программы (Raidcall,скайп,мамбл) Посторонних шумов нету,живу сам. Связь со мной. Вконтакте https://vk.com/id22338201 Скайп cekator2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ох, такого красавца в пати грех не иметь :DD Удачи в поиске :sneaky: Cekator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekator 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ох, такого красавца в пати грех не иметь :DD Удачи в поиске :sneaky: Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Здравствуйте,меня зовут Артем. мне 19 лет. Играл на серверах х15,х70. Буду переходить на х50. Хочу найти людей что бы совместно проводить игровое время в игре. Мой онлайн,цыкл 6-10 часов в день (на ранних стадиях задротство приветствуется) Играю за профы : Дестр,биш,шк,сх,некр,сс,да. Если играю за профы то выглядит это так.-Дестр-(соло фарм-помощь развитию кп). шк-саппорт (основа) некр-(саппорт\ дод) сх-(соло фармер) Биш-(основа) сс-(основа\соло фарм), да-(основа) Поддерживаю разговорные программы (Raidcall,скайп,мамбл) Посторонних шумов нету,живу сам. Связь со мной. Вконтакте https://vk.com/id22338201 Скайп cekator2 ето прям как у баб, цыкл:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekator 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Up Закройте тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.