VaLHiCH 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ф.И.О. Хегай Валерий Александрович возраст: 17 лет дата рождения: 15.06.1996 немного о себе и где живу: я простой парень по национальности кореец не подумайте что узбек(можете считать националистом но я на дух не переношу узбеков казахов и тп нации тк они в основном дикии и неотесаные упыри прям как дестры=)) живу в небольшом городе под названием Чирчик скоро собираюсь переезжать в Украину вместе с семьей тк тут жить невозможно одни дикари да и только)))))) может быть есть на сервере земляки )))))) играю л2 лет с 12 точно не помню как интернет дома появился с тех пор и играю))))) на сайт наткнулся и онимел от онлаина но играть х5 не стал по причине уже гдето пол года ищу норм сервак и так и этак посморел задолбался качаться на пве серваках поэтому очень жду сервер х50 надеюсь не подкачаете=)))))))))))))))))))надеюсь позовете на ОБТ или ЗБТ))))))))а то обижусь=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ф.И.О. Хегай Валерий Александрович возраст: 17 лет дата рождения: 15.06.1996 немного о себе и где живу: я простой парень по национальности кореец не подумайте что узбек(можете считать националистом но я на дух не переношу узбеков казахов и тп нации тк они в основном дикии и неотесаные упыри прям как дестры=)) живу в небольшом городе под названием Чирчик скоро собираюсь переезжать в Украину вместе с семьей тк тут жить невозможно одни дикари да и только)))))) может быть есть на сервере земляки )))))) играю л2 лет с 12 точно не помню как интернет дома появился с тех пор и играю))))) на сайт наткнулся и онимел от онлаина но играть х5 не стал по причине уже гдето пол года ищу норм сервак и так и этак посморел задолбался качаться на пве серваках поэтому очень жду сервер х50 надеюсь не подкачаете=)))))))))))))))))))надеюсь позовете на ОБТ или ЗБТ))))))))а то обижусь=))) Здаров земляк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ого,я думала одна с этой богом забытой страны ,ну привет) VaLHiCH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ф.И.О. Хегай Валерий Александрович возраст: 17 лет дата рождения: 15.06.1996 немного о себе и где живу: я простой парень по национальности кореец не подумайте что узбек(можете считать националистом но я на дух не переношу узбеков казахов и тп нации тк они в основном дикии и неотесаные упыри прям как дестры=)) живу в небольшом городе под названием Чирчик скоро собираюсь переезжать в Украину вместе с семьей тк тут жить невозможно одни дикари да и только)))))) может быть есть на сервере земляки )))))) играю л2 лет с 12 точно не помню как интернет дома появился с тех пор и играю))))) на сайт наткнулся и онимел от онлаина но играть х5 не стал по причине уже гдето пол года ищу норм сервак и так и этак посморел задолбался качаться на пве серваках поэтому очень жду сервер х50 надеюсь не подкачаете=)))))))))))))))))))надеюсь позовете на ОБТ или ЗБТ))))))))а то обижусь=))) Привет.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ф.И.О. Хегай Валерий Александрович возраст: 17 лет дата рождения: 15.06.1996 немного о себе и где живу: я простой парень по национальности кореец не подумайте что узбек(можете считать националистом но я на дух не переношу узбеков казахов и тп нации тк они в основном дикии и неотесаные упыри прям как дестры=)) живу в небольшом городе под названием Чирчик скоро собираюсь переезжать в Украину вместе с семьей тк тут жить невозможно одни дикари да и только)))))) может быть есть на сервере земляки )))))) играю л2 лет с 12 точно не помню как интернет дома появился с тех пор и играю))))) на сайт наткнулся и онимел от онлаина но играть х5 не стал по причине уже гдето пол года ищу норм сервак и так и этак посморел задолбался качаться на пве серваках поэтому очень жду сервер х50 надеюсь не подкачаете=)))))))))))))))))))надеюсь позовете на ОБТ или ЗБТ))))))))а то обижусь=))) ЕЕеееее, стой не стоит так делать!!! я из Украины и могу сказать тебе у нас будет плохо) у нас тоже не любят - узбеков казахов и тп нации тк они в основном дикии и неотесаные упыри, тебя могут с ними перепутать) З.Ы. а куда будешь ехать какой город? или в горы?) и кстати учи украинский) без него тебя в большенстве городов пошлют - на это... на урал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ф.И.О. Хегай Валерий Александрович возраст: 17 лет дата рождения: 15.06.1996 немного о себе и где живу: я простой парень по национальности кореец не подумайте что узбек(можете считать националистом но я на дух не переношу узбеков казахов и тп нации тк они в основном дикии и неотесаные упыри прям как дестры=)) живу в небольшом городе под названием Чирчик скоро собираюсь переезжать в Украину вместе с семьей тк тут жить невозможно одни дикари да и только)))))) может быть есть на сервере земляки )))))) играю л2 лет с 12 точно не помню как интернет дома появился с тех пор и играю))))) на сайт наткнулся и онимел от онлаина но играть х5 не стал по причине уже гдето пол года ищу норм сервак и так и этак посморел задолбался качаться на пве серваках поэтому очень жду сервер х50 надеюсь не подкачаете=)))))))))))))))))))надеюсь позовете на ОБТ или ЗБТ))))))))а то обижусь=))) Да и корейцев у нас тоже достаточно... И отношение к ним такое же, как у тебя к узбекам, казахам и прочим нациям, которые приезжают в НАШУ страну и начинают НАМ же диктовать правила, как жить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как много красных букав и скобочек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 воу воу привет земляки! сам я с Зарафшана)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 когда то жил в Ташкенте =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ЕЕеееее, стой не стоит так делать!!! я из Украины и могу сказать тебе у нас будет плохо) у нас тоже не любят - узбеков казахов и тп нации тк они в основном дикии и неотесаные упыри, тебя могут с ними перепутать) З.Ы. а куда будешь ехать какой город? или в горы?) и кстати учи украинский) без него тебя в большенстве городов пошлют - на это... на урал) Ахахах Львов Style?)) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ахахах Львов Style?)) не только там) уже много городовтаких) а через лет 10 вобще будет круто) Ну как минимум все бланки на укр. ))) надо хоть что то шарить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 не только там) уже много городовтаких) а через лет 10 вобще будет круто) Ну как минимум все бланки на укр. ))) надо хоть что то шарить) Я хз сам с Киева и могу сказать что только 1 человек с 20 говорит по украински. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я хз сам с Киева и могу сказать что только 1 человек с 20 говорит по украински. Ты хз, но я тоже из Киева... и договора и бланки все на укр. а если ты не знаешь укр., то угадать не сможешь))) Просто ты наверно не работаешь с гос. службами) да хоть в паспортном столе) все на укр. З.Ы. может ты не понял) я про писать, а не говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ты хз, но я тоже из Киева... и договора и бланки все на укр. а если ты не знаешь укр., то угадать не сможешь))) Просто ты наверно не работаешь с гос. службами) да хоть в паспортном столе) все на укр. З.Ы. может ты не понял) я про писаь, ане говорить) Ну да ищё б нехватало что б писали по-русски.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Меня русские иногда напригают почему мы должны понимать их язык, а вони нашу мову нерозуміють.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.