ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Меня русские иногда напригают почему мы должны понимать их язык, а вони нашу мову нерозуміють.... У цьому я з тобою згоден, як ніхто інший :-) Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Меня русские иногда напригают почему мы должны понимать их язык, а вони нашу мову нерозуміють.... Играю с человеком из германии) Так він розуміє) а ці кляті москалі ні) І ще кажуть, що вони розумні) похмурі покедьки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Давайте зробимо другий розділ для українців. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Давайте зробимо другий розділ для українців. Щоб москалі не могли за нами шпугувати?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Щоб москалі не могли за нами шпугувати?:) Так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Да и корейцев у нас тоже достаточно... И отношение к ним такое же, как у тебя к узбекам, казахам и прочим нациям, которые приезжают в НАШУ страну и начинают НАМ же диктовать правила, как жить :-) не боитесь у меня отец на украине более 7 лет работает ездиет и ничего ему там не говорят он украинский не знает))))))) норм живет в авторитете___))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 рад всех видеть и слышать не ожидал что столько земляков))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 но собираюсь поступать в институт в киеве скорее всего брат учился в киеве ))))))))))))))))))а так если кто будет играть сервер х50 буду ждать на сервере можем пачкой ходить))))))))играю за пала))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ого,я думала одна с этой богом забытой страны ,ну привет) а ты откуда где живешь вернее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Да и корейцев у нас тоже достаточно... И отношение к ним такое же, как у тебя к узбекам, казахам и прочим нациям, которые приезжают в НАШУ страну и начинают НАМ же диктовать правила, как жить :-) добавлю еще я мирный и очень веселый кореец из всех существующих всегда оптимист какое горе не было бы я всегда весел)))))и я не собираюсь диктовать свои правила))))) я не хочу захватить весь мир я не настолько алчный и безжалостный )))) но еси ктоото перейдет мне дорогу то я не злопятный - я это зло не помню я его записываю как то так)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а ты откуда где живешь вернее? я с Ташкента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я с Ташкента а как зовут если не секрет?в чирчике знакомых нету случаем:? а то у меня два друга корейца задроты боря и леха пяки случаем их не знаешь????++___))))))на х50 будешь играть?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 задротов с Ташкента никого не знаю,в Чирчике знакомых нет,на х50 возможно играть буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 задротов с Ташкента никого не знаю,в Чирчике знакомых нет,на х50 возможно играть буду :) буду рад тебя увидеть на сервере да и в личку бы а то тут все за экраном все залипают))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.