YourPrayers 576 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну пиши в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну пиши в лс) я 2 день на сайте пока не научился писать в лс((( и у тебя профиль заблокирован( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я 2 день на сайте пока не научился писать в лс((( и у тебя профиль заблокирован( ну мб потом как сможешь напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну мб потом как сможешь напишешь) мб легче поступим напиши мне в лс ))) вот и пообщаемся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 лан всем споки сладких снов буду завтра))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну мб потом как сможешь напишешь) А с какого именно райна ? мб легче поступим напиши мне в лс ))) вот и пообщаемся)))) А ты с какого района ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А с какого именно райна ? А ты с какого района ? Хамзинский район Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я хз сам с Киева и могу сказать что только 1 человек с 20 говорит по украински. у нас в Одессе вообще 1 из 100 наверное и то это бабушка которая приехала поторговать на привоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А с какого именно райна ? А ты с какого района ? я с чирчика район пятисотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Хамзинский район я с чирчика район пятисотка Юнус-Абад =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 у нас в Одессе вообще 1 из 100 наверное и то это бабушка которая приехала поторговать на привоз ахахахх =))) в Ташкенте веселей, городские Узбеки, приезжих с регионов не понимают :D *по разговорной речи* ну а знают Узбекский и говорят только по нему - наверное 90% а по русски ни ме ни бе ни кукареку =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ахахахх =))) в Ташкенте веселей, городские Узбеки, приезжих с регионов не понимают :D *по разговорной речи* ну а знают Узбекский и говорят только по нему - наверное 90% а по русски ни ме ни бе ни кукареку =)))) поэтому отсюда и валю тк 1 чурки нифига руский не знают и дикие ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 поэтому отсюда и валю тк 1 чурки нифига руский не знают и дикие ппц ну и правильно =) главное доками сразу занимайся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну и правильно =) главное доками сразу занимайся ;) хД))))))))ток это будет токо через годика 2 как закончу шарагу тупое тут обучение бесит сижу целыми днями на паре и балду гоняю учителя тупее меня в 100 раз))))) благодаря самой лучшей школе в мире )))))) знания в ней дают отменые))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хД))))))))ток это будет токо через годика 2 как закончу шарагу тупое тут обучение бесит сижу целыми днями на паре и балду гоняю учителя тупее меня в 100 раз))))) благодаря самой лучшей школе в мире )))))) знания в ней дают отменые))))))))))) :D я вообще только первый курс отходил а потом деньгами отдавал, но диплом так и не забрал :( смотря что за шарага =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.