iStep 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А к чему его ник? У вас в пати играет просто интересный человек, передавайте ему привет и удачи в поисках :) И тебе привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 актуально 10 споил конь столболизы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ап малому фейлерку Просачёк;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты слишком уж глуп что бы пытаться меня унизить чужими пруфами вместо своих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Да уж поверь, у меня у 10х буст лучше чем у ваших мейнах задумайся)) Спасибо за предложение, но я вынуждена отказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 И тебе привет ;) Степчик, бро, братишка, как ты там? Кормят ли тебя? Не обижают? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты слишком уж глуп что бы пытаться меня унизить чужими пруфами вместо своих... ты сам за себя это все время делаешь умник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 актуально конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Братан тебе мой дружеский совет смени название свой пачки , ничего личного просто есть такое замечательное выражение как кораблик назовёш так он и поплывёт !!!1111 Удачи в наборе и поиске подходящих людей © Shamale and Shapalah ;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 конь ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStep 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Степчик, бро, братишка, как ты там? Кормят ли тебя? Не обижают? :DD Сам себя кормлю :-) Нет, не обижают . Ты там как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Сам себя кормлю :-) Нет, не обижают . Ты там как ? Трудяга ты наш. Это самое главное, если что, то говори мне, всех накажу :D Всё хорошо, спасибо. В симсе зависаю: недавно ребёнка родила, правда, скоро снова на работу выходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Братан тебе мой дружеский совет смени название свой пачки , ничего личного просто есть такое замечательное выражение как кораблик назовёш так он и поплывёт !!!1111 Удачи в наборе и поиске подходящих людей © Shamale and Shapalah ;););) сам понял что сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStep 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Трудяга ты наш. Это самое главное, если что, то говори мне, всех накажу :D Всё хорошо, спасибо. В симсе зависаю: недавно ребёнка родила, правда, скоро снова на работу выходить :D Зачем тебе симсы ? Го лучше в ла2 поиграем :) . Поздравляю с малым или с малой :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Зачем тебе симсы ? Го лучше в ла2 поиграем :) . Поздравляю с малым или с малой :rolleyes: Вот как раз до старта там время и убиваю. Спасибо, конечно, ещё бы материальное положение позволяло содержать этого ребёнка, всё не хочет она у меня работать >:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.