RelishDark 127 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 фактор на врыве окуратней сын мертвого а вот щас было реально обидно, хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а вот щас было реально обидно, хуесос я знаю твои слабые места)) ап норм пацаны ))) без тебя не тащим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я знаю твои слабые места)) без тебя не тащим)) та че я слабый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 та че я слабый )) согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я знаю твои слабые места)) без тебя не тащим)) ало,малой ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну хоть в своем паке ты играешь не на СВСе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну хоть в своем паке ты играешь не на СВСе и не говори...поднялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и не говори...поднялся В пати все слоты равны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 В пати все слоты равны в пвп да, в остальных случаях нет.....тебе бы хотелось бустить так же БД допустим как Овера или мага? да еденицы таких...тебе бы интересно было все праймы на пролет сидеть на спойле или ВЛе, а на своем меин персонаже только в пвп и если ты за него первый раз играешь, ты даже не можешь к нему привыкнуть, хз мое мнение, которое нахуй никому не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 в пвп да, в остальных случаях нет.....тебе бы хотелось бустить так же БД допустим как Овера или мага? да еденицы таких...тебе бы интересно было все праймы на пролет сидеть на спойле или ВЛе, а на своем меин персонаже только в пвп и если ты за него первый раз играешь, ты даже не можешь к нему привыкнуть, хз мое мнение, которое нахуй никому не нужно Если БД не ходит на олимп, то его и бустить не надо. Топ буст для КП - ворпал тяж + ворпал бижа + S дули, дагер на кенсел. Большего для игры в КП не надо. Бустить чара просто так? Зачем? У мага и овера намного больше порог максимального буста, поэтому его и можно много бустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Если БД не ходит на олимп, то его и бустить не надо. Топ буст для КП - ворпал тяж + ворпал бижа + S дули, дагер на кенсел. Большего для игры в КП не надо. Бустить чара просто так? Зачем? У мага и овера намного больше порог максимального буста, поэтому его и можно много бустить. поэтому за него мб и интересно играть, если ты играешь онли в прайм...если у тебя куча свободного времени...это скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 поэтому за него мб и интересно играть, если ты играешь онли в прайм...если у тебя куча свободного времени...это скучно То, что класс не может ничего в поле в одиночку, не говорит о его низком статусе. Он просто для этого первоначально не предназначен. Большинству хватает прайма + олимпа, в остальное время можно подгрузить чара КП мембера и пофаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 АЛО ХАЧУ ИГРАТЬ В ЛИНЕГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у моих бд всегда буста больше чем у варовских магов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ох щас бы этернал коры +5 на бд и элегия хеви сетик))) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.