iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Всем Хай Лайферков отправляем на моря и дачи ВСЕМ Бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Степчик :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Степчик :( Просачёк;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 o_O OkayMum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Просачёк;) Что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Что это значит? ник твоего Пла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ник твоего Пла) А к чему его ник? У вас в пати играет просто интересный человек, передавайте ему привет и удачи в поисках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А к чему его ник? У вас в пати играет просто интересный человек, передавайте ему привет и удачи в поисках :) Спасибо Ольга мы за ваши апы вам сильно благодарны. П.С. возьму тебя к себе 10м) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо Ольга мы за ваши апы вам сильно благодарны. П.С. возьму тебя к себе 10м) Знаете, у меня к вам встречное предложение, если вдруг вы решите стать моим личным драйверком-дайте мне знать :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ап малому фейлерку N8MARE и iJaysi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Знаете, у меня к вам встречное предложение, если вдруг вы решите стать моим личным драйверком-дайте мне знать :DD Да уж поверь, у меня у 10х буст лучше чем у ваших мейнах задумайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ап малому фейлерку омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 о, так это ваше норм состояние - терпеть )[spoiler=ff] з.ы. качество говно, снято на табуретку.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 з.ы. качество говно, снято на табуретку.) больше внимание, я люблю внимание ты паком дрался со моим(6 лиц) и твой пл был в этом оповещен, так как имеет доступ к вт, но в итоге все твои пишут "гф" а ты скринишь как добиваешь рукой)) это честь , сильный мембер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.