Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 нонеймы хз кто такие:D инвиз покажешь скил "не за пп" ? я прям вот все брошу-семью,ребенка,лето, пляжи-и приду поиграюсь за какого нить сума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Рокс ты за идею или? просто если будешь ботить я в рот пиннал с тобой связываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 инвиз покажешь скил "не за пп" ? я прям вот все брошу-семью,ребенка,лето, пляжи-и приду поиграюсь за какого нить сума а причем ПП?) или ПП одна из немногих проф на аверии которые ебут ваших гребаных сумонеров, с которых вы не слазите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 для меня пп такое же изи как и фс хз,ток вин рейт чутка поменьше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а причем ПП?) или ПП одна из немногих проф на аверии которые ебут ваших гребаных сумонеров, с которых вы не слазите я не настолько рукастый,как за фса так и за коня шоб убивать ПП в Норм еквипе с 4 нюками в первый месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а причем ПП?) или ПП одна из немногих проф на аверии которые ебут ваших гребаных сумонеров, с которых вы не слазите че за чсв пацан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Рокс ты за идею или? просто если будешь ботить я в рот пиннал с тобой связываться я легит думал просто одеть много чаров на Оли и на пвп за да бегать сделав какой нибудь пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а данж фармить будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Думаю собрать кп , нужны только знакомые Цели : Фарм оли , масс эвенты в каком нибудь клане, сетап будет известен после сбора ,там и решим , предварительно думал о 4 хк, и веселых фрапсах с драконов skype : nikita.griff4 Автору темы Я дал кликуху Утканос нет из-за аватарки. Это уже после он сделал такую аватарку. Что бы все думали что дело в аватарке. У него вот эта Армянский шнопак такой если ты лодонью закроешь свой а лицо сухое и сам он горбатый 60 киллограмовый армянин. Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Автору темы Я дал кликуху Утканос нет из-за аватарки. Это уже после он сделал такую аватарку. Что бы все думали что дело в аватарке. У него вот эта Армянский шнопак такой если ты лодонью закроешь свой а лицо сухое и сам он горбатый 60 киллограмовый армянин. Хз. ты еще не здох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ты еще не здох? Ты молишься за моё здоровье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ты молишься за моё здоровье? Дьяволу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 2хк вери стронг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 o_O когда мы увидим тебя на про сцене ксго????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.