euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 жизнь с чистого листа в кс. #roadtobigstar lf bd v pack ну бж тащит по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Приму пиздатого бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 БДХА ТИ ГДЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 К вам никто не пойдет играть за бд, только челы с заниженой самооценкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 это кто там так матерится как будто у него пмс?) лол)))а я думаю чё фара слился или его кикнули ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 лол)))а я думаю чё фара слился или его кикнули ??? Ну ясно ж что пмсник) и как такие ПЛами становятся ппц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 лол)))а я думаю чё фара слился или его кикнули ??? он в инактиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну ясно ж что пмсник) и как такие ПЛами становятся ппц :D норм он пацан,главное мнение своё имеет и жопу не лижит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 норм он пацан,главное мнение своё имеет и жопу не лижит На видео было мнение о сопартийцах видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gina 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 норм он пацан,главное мнение своё имеет и жопу не лижит А ты не имеешь и лижишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А ты не имеешь и лижишь ну ясно обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 fg #lf bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну ясно ж что пмсник) и как такие ПЛами становятся ппц :D даун нахер ты зашел в данный топик? он к тебе никак не относится, тебя никто сюда играть не возьмет, твой уровень это дцп тим ты токо на олимп регатся научился, и уже пишешь свое мнение о фаре.... Его знают все, тебя никто... выйди отсюда даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Люди отсеиваются, остаются топы. В наш пакет нужны стронг ХК и БД. Если вы уверенный в своих силах, целеустремленный и сможете доказать нам вашу силу, то добро пожаловать к нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 даун нахер ты зашел в данный топик? он к тебе никак не относится, тебя никто сюда играть не возьмет, твой уровень это дцп тим ты токо на олимп регатся научился, и уже пишешь свое мнение о фаре.... Его знают все, тебя никто... выйди отсюда даун Ух как бомбит то, ты откуда вообще взялся)) форумные топы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.