euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ух как бомбит то, ты откуда вообще взялся)) форумные топы))) ну знаешь,тебя я только на витрине видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ух как бомбит то, ты откуда вообще взялся)) форумные топы))) чтобы у меня бомбило на рандома с форума.... малой знай, мне было стремно даже квотить тебя, ну на место надо было тебя поставить. пожалуйста назови мне ник своего ПЛа, и я скажу кто ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ух как бомбит то, ты откуда вообще взялся)) форумные топы))) хз рошен звезда, а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 чтобы у меня бомбило на рандома с форума.... малой знай, мне было стремно даже квотить тебя, ну на место надо было тебя поставить. пожалуйста назови мне ник своего ПЛа, и я скажу кто ты. Ты не способен меня "на место поставить", успокойся)) теперь о человеке судят по ПЛу?)) Тогда как мне назвать тех, у кого ПЛ - пмсник фара? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты не способен меня "на место поставить", успокойся)) теперь о человеке судят по ПЛу?)) Тогда как мне назвать тех, у кого ПЛ - пмсник фара? :D:D:D ты сидишь на форуме комунити линедж два, я тебя незнаю, поэтому я могу тебя судить по плу. кароче, если вдруг фара сюда зайдет, думаю он не упустит момента нассать тебе в рот. тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Люди отсеиваются, остаются топы. В наш пакет нужны стронг ХК и БД. Если вы уверенный в своих силах, целеустремленный и сможете доказать нам вашу силу, то добро пожаловать к нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты сидишь на форуме комунити линедж два, я тебя незнаю, поэтому я могу тебя судить по плу. кароче, если вдруг фара сюда зайдет, думаю он не упустит момента нассать тебе в рот. тема закрыта. Ну сначала выговорился о том как ты горишь и как ты обижен "нонеймом без ПЛа", а потом закрываешь тему)) красавчик, пять баллов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хз рошен звезда, а ты кто? Рошен звезда китайского мультика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Рошен звезда китайского мультика?) в постели твоей мамаши продолжай апать тему сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в постели твоей мамаши Слабый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Люди отсеиваются, остаются топы. В наш пакет нужны стронг ХК и БД. Если вы уверенный в своих силах, целеустремленный и сможете доказать нам вашу силу, то добро пожаловать к нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 К вам никто не пойдет играть за бд, только челы с заниженой самооценкой интересное кино, спасибо за ап темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в постели твоей мамаши продолжай апать тему сынок Ты достоен своего ПЛа))) Такой же чсв, так же бомбит. Неужели ты серьезно думал "поставить меня на место"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а где фару потеряли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а где фару потеряли ? погиб в полях территории адена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.