vct1337 68 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 найдем ли мы сильных дд, с фрапсами и т.п? на слова увы не верю какой вы пиздатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 найдем ли мы сильных дд, с фрапсами и т.п? на слова увы не верю какой вы пиздатый я пиздатый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я пиздатый я пизже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 рассмотрю вариант свса, но дд все равно нужен будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 говорят что кинг умер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ищу кп за светлого ножа , либо 10ым. Прайм любой держу, к сожалению фрапсов нету, т.к за ножа играл 2 года назад, но практика имеется. Могу драйверить , помогать) если возьмете 10ым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Юзает зеркало/зеркало офф , пати уд это чет нихуя не палевно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Юзает зеркало/зеркало офф , пати уд это чет нихуя не палевно это макросы *Карра* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 это макросы *Карра* А ну ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 обновил первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 res fary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 пати фулл, всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 лф норм ДАшника, фаст плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ээ йоу Грязные пёзды воняют сельдью А ебал дауна,который ссытся прыгнуть к нам на да. Я с лифортово,пидарасы тут дышут хуями,пердят в стул твари Я ебашу плитку гарсэна Нассал в жопу хуесосу,пидарасу борису Ищись ДА ровный,как твой батя хладнокровный Если ты молчишь,впизде торчишь Нормальным пацанам салам,хуй мусорам Чисто рофлю даунов,это андэграунд Въебал фрийстайла вечером,откликнитесь добром Соси хуи к тебе потянутся - Саша Грей Твой день хуйня - Гарет Бейл Не еби мозг,его выебит книжка - Франкинштей Всем габэла Ээ йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.