Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 тяжело девчонкам сейчас найти пак:( ну не знаю,я без показа кп нашла:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 О майн гот. Голодные задроты увидев пару сисек сразу пошли искать хозяйку что б та была в кп. И побоку, что биш может быть третьесортный, а проёб прайма "ой я ногти крашу\борщ варю\с подружками гуляю" это в порядке нормы для девушки в кп. Куда катится это комьюнити... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 О майн гот. Голодные задроты увидев пару сисек сразу пошли искать хозяйку что б та была в кп. И побоку, что биш может быть третьесортный, а проёб прайма "ой я ногти крашу\борщ варю\с подружками гуляю" это в порядке нормы для девушки в кп. Куда катится это комьюнити... тоже самое про парней можно сказать,прое...... не меньше с собакой погулять\пиво попить\девушка не дает\ и много много причин:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 тоже самое про парней можно сказать,прое...... не меньше с собакой погулять\пиво попить\девушка не дает\ и много много причин:p Типа защитил камвхору тс. Малаца. По факту не с девушкой договориться можно, заранее все спорные вопросы решить. да-да нет-нет. Драйвера найти на худой конец. Мне хватило женщины варка на саркисянии, или 4 месяца пмсного нытья в стиле "пл-не-бустит" в нагрузку с самкой с руками хз из какой щели, не способной крутить ребаф после банов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Типа защитил камвхору тс. Малаца. По факту не с девушкой договориться можно, заранее все спорные вопросы решить. да-да нет-нет. Драйвера найти на худой конец. Мне хватило женщины варка на саркисянии, или 4 месяца пмсного нытья в стиле "пл-не-бустит" в нагрузку с самкой с руками хз из какой щели, не способной крутить ребаф после банов. я сама девушка,никогда не прошу буста от ПЛа,не ною,не истерю:pиграю за биша и никто не жалуется Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я сама девушка,никогда не прошу буста от ПЛа,не ною,не истерю:pиграю за биша и никто не жалуется Ага. Ещё скажи что парня нет, голова не болит и вкусно готовишь. Настало время изумительных историй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ага. Ещё скажи что парня нет, голова не болит и вкусно готовишь. Настало время изумительных историй. голова не болит,вкусно готовлю,парень ЕСТЬ:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 голова не болит,вкусно готовлю,парень ЕСТЬ:p Словами Станиславского: НЕ ВЕРЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Словами Станиславского: НЕ ВЕРЮ ну мне как-то все равно веришь ты мне или нет,это уже твои проблемы Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну мне как-то все равно веришь ты мне или нет,это уже твои проблемы Если человеку не верят, это скорей проблема того человека, которому не верят, а не наоборот. Как-то у вас с причинно-следственным плоховастенько, барышня:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Если человеку не верят, это скорей проблема того человека, которому не верят, а не наоборот. Как-то у вас с причинно-следственным плоховастенько, барышня:cool: не вижу смысла что- то доказывать абсолютно незнакомому мне человеку,вот и все Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль EddieMarsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не вижу смысла что- то доказывать абсолютно незнакомому мне человеку,вот и все "ой всё" Вообще-то у нормальных адекватных людей принято аргументированно отстаивать свою позицию в конструктивном диалоге с собеседником, или вас мама с папой этому не научили? Кака досада:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 "ой всё" Вообще-то у нормальных адекватных людей принято аргументированно отстаивать свою позицию в конструктивном диалоге с собеседником, или вас мама с папой этому не научили? Кака досада:( возможно мама с папой не научили Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вот у СашиОгонька 2 девушки в партеечке играют и ничего. Успешненько так. Я бы в кп взял девушку, но зная своих мемберов, не буду (даже если это будет топ 1 бишоп планеты в юбке) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 возможно мама с папой не научили Вот у СашиОгонька 2 девушки в партеечке играют и ничего. Успешненько так. Я бы в кп взял девушку, но зная своих мемберов, не буду (даже если это будет топ 1 бишоп планеты в юбке) :D Ну, у нас адекватно и уютно, но чё-то у меня плохое причуствие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.