iDandelion 15 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 тебя тоже к нам забрать?)))) я еще не знаю О майн гот. Голодные задроты увидев пару сисек сразу пошли искать хозяйку что б та была в кп. И побоку, что биш может быть третьесортный, а проёб прайма "ой я ногти крашу\борщ варю\с подружками гуляю" это в порядке нормы для девушки в кп. Куда катится это комьюнити... бери парней в пак и не шпиль людям мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 бери парней в пак и не шпиль людям мозг Увы, сударыня, вашего мнения по этому поводу я не спрашивал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Увы, сударыня, вашего мнения по этому поводу я не спрашивал ;) увы сударь, чтобы высказать свое мнение мне не нужно вашего позволения Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 увы сударь, чтобы высказать свое мнение мне не нужно вашего позволения злая мадам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я еще не Да ты ее стесняйся мы же не кусаемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 злая мадам ну может чуть Да ты ее стесняйся мы же не кусаемся))) я не стесняюсь, просто не решила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я не стесняюсь, просто не решила Тогда решайся!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/archers.101385/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rehtoman 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 бишка в поисках дружелюбной семьи) хилить умею,еще никто не жаловался)прайм с 18 мск,можно до ночи) kittyMary cкайп time.bourbon клан scream ,просьба отписать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я сама девушка,никогда не прошу буста от ПЛа,не ною,не истерю:pиграю за биша и никто не жалуется боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 боятся меня?:eek:я совсем не страшная и вообще я сама доброта и спокойствие:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я сама девушка,никогда не прошу буста от ПЛа,не ною,не истерю:pиграю за биша и никто не жалуется Ну если пати не будет бустить биша то велик шанс лежать мордой в пол :rolleyes:, я сам играл за биша на ОВ и ЛВ. Так там ПЛ сначала меня одевал, закена, фрею подогнал, в ворпал одел, а уж потом себя и всех ДД )) Ничего никогда не просил:rolleyes: У биша оч важная роль в пати, так же как и у ассистера. Остальные второстепенны. Мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну если пати не будет бустить биша то велик шанс лежать мордой в пол :rolleyes:, я сам играл за биша на ОВ и ЛВ. Так там ПЛ сначала меня одевал, закена, фрею подогнал, в ворпал одел, а уж потом себя и всех ДД )) Ничего никогда не просил:rolleyes: У биша оч важная роль в пати, так же как и у ассистера. Остальные второстепенны. Мое мнение) я не писала,что меня не бустят,я только написала что сама ничего не прошу,если мне что-то надо я могу сама для себя это сделать и не важно что основа у меня биш:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 меня?:eek:я совсем не страшная и вообще я сама доброта и спокойствие:pЭто-то и опасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.