invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Всем привет. Все знают пак [MT] Team все всегда видят и завидуют нашему бусту и тд. 1) Я не разу за игру на сервере не выполнел квест на Плащ фринты\закена\фреи. 2) допустим взять х10 сервер мы арчер паком стояли на севере 3 дня Пт с 20:00-00:00 по мск и вышли убивать всех и то стояли потому что пришлось выкинуть около 7 ДД нагибаторов и надо было сделать отбор и тд на споте как они бьют мобов и бомжей что там бегают. 3) На 4-5 фринту\фрею когда цены падают мы просто забиваем и гвгшися бегаем. 4) Нас спонсирует Партия Единая Россия. Так вот к чему я. Взять любой пак кто то фармит соа\карики\круг сутками стоит там делает ночной прайм и тд. Взять любой пак кто то фармит фринту\фрею\закена по 2-3 захода. Где БУСТ рабы? Если я буду фармить Как Ломка\Снаке10\Блоша\Саферо\аники и прочий мусор то я наверное выбегу в +10 сете с +12 пухой остальные в паке будут в +6 сетах с +10 пухами хз. А они бегают бичами. Для чего тема? я вспомнил просто Пм от Свса И Пухлой что играет на бише у ломки так они спрашивают что и где мы фармим. Что они встают в 2 ночи фармят до утра круг пока спота пустые либо снайперов а буста нету хз хотели под крыло в Мт Тим но у меня в пак даже очереди поэтому я не смог их приютить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Клоун :D LaCaidaLibre, JustGANG и fonGnus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я Давно думал что тебя спонсирует Единая Россия и что ты из ОБСЕ fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Какие тут страсти. :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у МТ тм есть буст ??? не реал не смешно пошутил.... fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 правило про запрет мертвого на форуме больше не актуально? fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Какие тут страсти. :) тихо не пугай сейчас будет секрет как намутить за месяц на мм на х55 ворпал маг сет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тихо не пугай сейчас будет секрет как намутить за месяц на мм на х55 ворпал маг сет... Боже рандом зачем ты добавлялся в скайп на х55 х70 и попрошайничался в пак? Рандомных бичей не беру малой запомни тут можешь не добавляться. Ахахаха рандом обоссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Напали на пупсика, артемка мне бигтейсти и колу диетическую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Напали на пупсика, артемка мне бигтейсти и колу диетическую не нападали, я оказываеться просился в пак к комуто :( вот это поворот... и даже на сервере на котором не играл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а секреты то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тоже хочу ниче не делать и бегать в 10-м сете ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 не нападали, я оказываеться просился в пак к комуто :( вот это поворот... и даже на сервере на котором не играл :( Да ты бегалк ак бичара в Соа сидел смотрел как мы гвгшились на х70 или х55 но точно какойта пвп сервер аверии. Ты бегал там подсасывал на площадке Соа где всегда мы фанались дцп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 правило про запрет мертвого на форуме больше не актуально? Шкура беги мне за выпивкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Напали на пупсика, артемка мне бигтейсти и колу диетическую Шкура беги мне за ягуаром в магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.