GinnY 309 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты мой раб твои соски из кп ведутся на такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 правило про запрет мертвого на форуме больше не актуально? что за запреты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 что за запреты? я когда регалась там огромными буквами было, мол мертвому нехуй тут делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я когда регалась там огромными буквами было, мол мертвому нехуй тут делать =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я когда регалась там огромными буквами было, мол мертвому нехуй тут делать Ты голупь должен сесть на корточки и перестать косить под бабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 зачем им буст если каждый из твоего списка уже по разу минимум был замечен в рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 зачем им буст если каждый из твоего списка уже по разу минимум был замечен в рмт? Зачем они делают рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Псы из мт опять вылезли покукарекать и построить клоунов. Все как всегда, впрочем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Псы из мт опять вылезли покукарекать и построить клоунов. Все как всегда, впрочем. Пёс твой батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.