zVenoMz 4655 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 И да. За языками следите. Скайп читай что ли. Мне там общение требуется.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Скайп читай что ли. Мне там общение требуется.:D иду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 И да. За языками следите. Ohh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А вот и маги про инсты порассуждать подъехали хД как это связано? как ни крути а жопа сзади, разве что шансы дропа уменьшат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skalpel 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 cнизить кол-во окон и уменьшить кол-во дропа(шанс) мб так сделать????77, что-бы все довольны были .Читал 6 страниц флуда что-бы увидеть такой пост,но его не увидел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 cнизить кол-во окон и уменьшить кол-во дропа(шанс) мб так сделать????77, что-бы все довольны были .Читал 6 страниц флуда что-бы увидеть такой пост,но его не увидел( а мой, я это и имела ввиду?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skalpel 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а мой, я это и имела ввиду?:cry: когда писал ,не было твоего поста.Извиняюсь\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 когда писал ,не было твоего поста.Извиняюсь\\ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А в чёрном , с ножом , небритый так закосил под хача На пропаганде НС не остаюсь безучастным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Требую снизить шанс выпадения закена со 100% до 66%. Корейский рандом :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Решено. 18 -- фринта, 36 -- закен. Молодец, будешь работать на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Решено. 18 -- фринта, 36 -- закен. такого варианта даже в опросе нет, ну зачем это делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 такого варианта даже в опросе нет, ну зачем это делать ПВП сервер, водить окна ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 такого варианта даже в опросе нет, ну зачем это делать ПВП сервер, водить окна ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Решено. 18 -- фринта, 36 -- закен. норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.