xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 эту тему создал тот у кого комп не тянет 72 окна. Ну а я против такого нововведения, это облегчает игровой процесс и сокращает время активной жизни сервера. Уменьшает затраты людей и быстрее получают "конец игры". С такими штуками пол сервера будет бегать с эпиком. а Закен фрея фринта это эпик ??? вроде всегда пол сервера бегает в нем к концу 1 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а Закен фрея фринта это эпик ??? вроде всегда пол сервера бегает в нем к концу 1 недели пол сервера к концу первой недели ? Не смешно ли случаем Вам такое говорить?) И да закен фринта фрея считаются эпической бижутерией) При уменьшение количества окон на заход идет облегчение игрового процесса, согласны? При облегчение игрового процесса быстрее достигаются цели в игре ? Это не уменьшает жизнь сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 пол сервера к концу первой недели ? Не смешно ли случаем Вам такое говорить?) И да закен фринта фрея считаются эпической бижутерией) При уменьшение количества окон на заход идет облегчение игрового процесса, согласны? При облегчение игрового процесса быстрее достигаются цели в игре ? Это не уменьшает жизнь сервера? по моему бред, что в 36 что в 27 будем ходить 2 захода, ток первый вариант делает игру менее комфортней из-за лишних окон и лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 пол сервера к концу первой недели ? Не смешно ли случаем Вам такое говорить?) И да закен фринта фрея считаются эпической бижутерией) При уменьшение количества окон на заход идет облегчение игрового процесса, согласны? При облегчение игрового процесса быстрее достигаются цели в игре ? Это не уменьшает жизнь сервера? уменьшает жизнь сервера комьюнити :D но так да каждый 3 бомж будет бегать, а так да пол сервера норм паки, а вот про соло попрошаек я не говорил, хотя и соло игроки которые по фану играют скорее всего будут с этим "эпиком" хотя давно уже его таковым не считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Хз играя за арчерков мне впадлу вкачивать магов фармить соа круги и тд потом продаватся и садится за арчерков А Так в на 2 день буду иметь 2 фринты 2 фреи и заков 10+++ Всё пойдет на продажу магам котоые фармились Всё счастливы и рады Погнали 1) Лол луками денег фармится не хуже чем магами 2) Лол на 2 день они нах.й не кому не нужны будут 3) Цита топ лока для арчеров по ассисту бить если в 10 мин моба 4) Какие арчерсы ты хач нищий рандом 5) А В Чём проблема 36 и 72 ? 6) О Боже сын шлюхи Ответ : Сосите форумчане бабоявы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 фрея, фринта точно не эпические боссы)), скорее обычные инстовые боссы, легко убиваемые, с хорошим шансом дропа некли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 хз люди в соло давно фармят в 72 окна а вы играя паком ноете чтобы вам снизили количество окон) Коля Кондратюк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 эту тему создал тот у кого комп не тянет 72 окна. Ну а я против такого нововведения, это облегчает игровой процесс и сокращает время активной жизни сервера. Уменьшает затраты людей и быстрее получают "конец игры". С такими штуками пол сервера будет бегать с эпиком. что за бред? на х10 было 36/72 окна и что в итоге? он так же прожил месяц, сейчас редко сервера долго живут. и живут они долго явно не из-за мободроча, а коммьюнити, фана, интереса к осадам/тв/эпикам. КАКОЙ КАЙФ ФАРМИТЬ МОБОВ ЛЕТОМ? НУ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ. сделайте 18/36, какая разница то. тем летом вроде так же было и все было норм, фан был. Асисяй и Skalpel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 если люди быстрее добиваются своего капа, то и быстрее вылазят в дейли/на олимп, а не думаю что им мало буста. хз, что за оторванные люди, которым нравится качать 36 окон на фринту пару дней)))00) а потом точить их, делать нублес бишу, лучше это время потратить на фан, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Омг нищий где твой пак ? А Забыл его нету ты хоть знаешь что такое OMG придурок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты хоть знаешь что такое OMG придурок? Не что это? Просто все пишут я тоже пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Бамсик в кое-то веки соглашусь с напасом и думаю надо провести опросик на счёт окон(18 фринта и если память не изменяет 36 закен) P.S 1-е старт обещает быть насыщеным и сервера будут дико лагать когда на 2,а возможно и на 1-й будет по 7-9 паков заходить на зака(а это будет) и в итоге 72x9=648 человек на маленьком пяточке 2-е солянкам будет проще фармить эти инсты,а соло игроки это 30% игроков серва,а то и больше 3-е интернет и комп у многих не тянут столько игроков на маленьком пространстве(см пункт 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlohaDance 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Бамсик в кое-то веки соглашусь с напасом и думаю надо провести опросик на счёт окон(18 фринта и если память не изменяет 36 закен) P.S 1-е старт обещает быть насыщеным и сервера будут дико лагать когда на 2,а возможно и на 1-й будет по 7-9 паков заходить на зака(а это будет) и в итоге 72x9=648 человек на маленьком пяточке 2-е солянкам будет проще фармить эти инсты,а соло игроки это 30% игроков серва,а то и больше 3-е интернет и комп у многих не тянут столько игроков на маленьком пространстве(см пункт 1) слабый фринтезсвс с лостворлда топтал тебя туда сюда на лопате переворачивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 слабый фринтезсвс с лостворлда топтал тебя туда сюда на лопате переворачивал окай рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Снизить в два раза требуемые на инсты окна уменьшать в два раза количество окон явно не стоит так как весь дроп этих боссов подешевеет настолько что и желания особого идти фармить их не будет. На четверть можно, 27 фри и 54 зак вполне норм, и грузить станет ощутимо легче и далеко не каждая солянка сможет собраться фармить ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.