Перейти к публикации

Снизить?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Снизить?

• Нет
      30
    • Да ( 27 . 60 )
      61
    • Нищий напас фармит инсты и не выходит в поле
      30

Рекомендованные сообщения

эту тему создал тот у кого комп не тянет 72 окна. Ну а я против такого нововведения, это облегчает игровой процесс и сокращает время активной жизни сервера. Уменьшает затраты людей и быстрее получают "конец игры". С такими штуками пол сервера будет бегать с эпиком.

а Закен фрея фринта это эпик ??? вроде всегда пол сервера бегает в нем к концу 1 недели

а Закен фрея фринта это эпик ??? вроде всегда пол сервера бегает в нем к концу 1 недели

пол сервера к концу первой недели ? Не смешно ли случаем Вам такое говорить?) И да закен фринта фрея считаются эпической бижутерией)

При уменьшение количества окон на заход идет облегчение игрового процесса, согласны?

При облегчение игрового процесса быстрее достигаются цели в игре ?

Это не уменьшает жизнь сервера?

пол сервера к концу первой недели ? Не смешно ли случаем Вам такое говорить?) И да закен фринта фрея считаются эпической бижутерией)

При уменьшение количества окон на заход идет облегчение игрового процесса, согласны?

по моему бред, что в 36 что в 27 будем ходить 2 захода, ток первый вариант делает игру менее комфортней из-за лишних окон и лагов.

уменьшает жизнь сервера комьюнити :D но так да каждый 3 бомж будет бегать, а так да пол сервера норм паки, а вот про соло попрошаек я не говорил, хотя и соло игроки которые по фану играют скорее всего будут с этим "эпиком" хотя давно уже его таковым не считаю

Хз играя за арчерков мне впадлу вкачивать магов фармить соа круги и тд потом продаватся и садится за арчерков

А Так в на 2 день буду иметь 2 фринты 2 фреи и заков 10+++

Всё пойдет на продажу магам котоые фармились

Всё счастливы и рады

Погнали

1) Лол луками денег фармится не хуже чем магами

2) Лол на 2 день они нах.й не кому не нужны будут

3) Цита топ лока для арчеров по ассисту бить если в 10 мин моба

4) Какие арчерсы ты хач нищий рандом

5) А В Чём проблема 36 и 72 ?

6) О Боже сын шлюхи

Ответ : Сосите форумчане бабоявы

фрея, фринта точно не эпические боссы)), скорее обычные инстовые боссы, легко убиваемые, с хорошим шансом дропа некли.

хз люди в соло давно фармят в 72 окна а вы играя паком ноете чтобы вам снизили количество окон)

эту тему создал тот у кого комп не тянет 72 окна. Ну а я против такого нововведения, это облегчает игровой процесс и сокращает время активной жизни сервера. Уменьшает затраты людей и быстрее получают "конец игры". С такими штуками пол сервера будет бегать с эпиком.

что за бред? на х10 было 36/72 окна и что в итоге? он так же прожил месяц, сейчас редко сервера долго живут. и живут они долго явно не из-за мободроча, а коммьюнити, фана, интереса к осадам/тв/эпикам. КАКОЙ КАЙФ ФАРМИТЬ МОБОВ ЛЕТОМ? НУ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.

сделайте 18/36, какая разница то. тем летом вроде так же было и все было норм, фан был.

если люди быстрее добиваются своего капа, то и быстрее вылазят в дейли/на олимп, а не думаю что им мало буста. хз, что за оторванные люди, которым нравится качать 36 окон на фринту пару дней)))00) а потом точить их, делать нублес бишу, лучше это время потратить на фан, не?

Бамсик в кое-то веки соглашусь с напасом и думаю надо провести опросик на счёт окон(18 фринта и если память не изменяет 36 закен)

P.S 1-е старт обещает быть насыщеным и сервера будут дико лагать когда на 2,а возможно и на 1-й будет по 7-9 паков заходить на зака(а это будет) и в итоге 72x9=648 человек на маленьком пяточке

2-е солянкам будет проще фармить эти инсты,а соло игроки это 30% игроков серва,а то и больше

3-е интернет и комп у многих не тянут столько игроков на маленьком пространстве(см пункт 1)

Бамсик в кое-то веки соглашусь с напасом и думаю надо провести опросик на счёт окон(18 фринта и если память не изменяет 36 закен)

P.S 1-е старт обещает быть насыщеным и сервера будут дико лагать когда на 2,а возможно и на 1-й будет по 7-9 паков заходить на зака(а это будет) и в итоге 72x9=648 человек на маленьком пяточке

2-е солянкам будет проще фармить эти инсты,а соло игроки это 30% игроков серва,а то и больше

3-е интернет и комп у многих не тянут столько игроков на маленьком пространстве(см пункт 1)

слабый фринтезсвс с лостворлда топтал тебя туда сюда на лопате переворачивал

Снизить в два раза требуемые на инсты окна

уменьшать в два раза количество окон явно не стоит так как весь дроп этих боссов подешевеет настолько что и желания особого идти фармить их не будет. На четверть можно, 27 фри и 54 зак вполне норм, и грузить станет ощутимо легче и далеко не каждая солянка сможет собраться фармить ворпал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...