Перейти к публикации

Снизить?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Снизить?

• Нет
      30
    • Да ( 27 . 60 )
      61
    • Нищий напас фармит инсты и не выходит в поле
      30

Рекомендованные сообщения

что за бред? на х10 было 36/72 окна и что в итоге? он так же прожил месяц, сейчас редко сервера долго живут. и живут они долго явно не из-за мободроча, а коммьюнити, фана, интереса к осадам/тв/эпикам. КАКОЙ КАЙФ ФАРМИТЬ МОБОВ ЛЕТОМ? НУ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.

сделайте 18/36, какая разница то. тем летом вроде так же было и все было норм, фан был.

Ты ничего не знаешь про эту игру и комьюнити. На х10 ты 100% ничего не показал и не добился, о чем ты вообще можешь говорить.

При чем тут вообще закен на х10, если его максимум паки нормальные фармили 1 раз, чтобы сделать серьгу на ВЛа в СОА, все остальное покупается через СОА.

Живет игра не из-за мободроча, а из-за битвы за этот мободроч. После этого все сходит на осады + гвг и сервер умирает.

Ты ничего не знаешь про эту игру и комьюнити. На х10 ты 100% ничего не показал и не добился, о чем ты вообще можешь говорить.

При чем тут вообще закен на х10, если его максимум паки нормальные фармили 1 раз, чтобы сделать серьгу на ВЛа в СОА, все остальное покупается через СОА.

Живет игра не из-за мободроча, а из-за битвы за этот мободроч. После этого все сходит на осады + гвг и сервер умирает.

откуда у вас такие выводы, кто чего добился и что знает то? ты сильно факторный, чего добился ты на х10? меня бесят такие факторные пацаны на форуме, на деле они никто, ничего не добились и строят из себя отцов. я на х10 барыжил на рынке. что мне знать? сервер умер за месяц-полтора, как и х15. я не прав, что все сервера сейчас живут 1-2 месяца? или есть какая-то разница будет 18 окон или 36 на фринту, от этого будет сервер дольше жить? БИТВА ЗА МОБОДРОЧ, АХАХАХА, СПАСИБО, ПОСМЕЯЛСЯ. битва за мободроч на инстанс хрониках... мдауш. я думал что в этой игре главное фан, аля гвг, дейли, осады, тв, эпики, а не пойти с кем-то подраться за мобов. за мобов дерутся первую неделю, потом они никому не нужны. и чего я не знаю о коммьюнити? то что ~70% шлюхи, бегают с сервера на сервер чтобы заработать бабла и продажные КЛ, которые платят бабки? сейчас практически нету идейных клов и вся индустрия ла2 превратилась из фана в крупный бизнес по выкачиванию бабла и так по кругу все. а для себя я не вижу смысла играть на лоу рейтах, чтобы сидеть по 5-6 часов на праймах и сервер фейлился за месяц, уж лучше пойти на х50-100 и получить долю фана за это же время, но не ебать себе мозг с квестом на саб, с дольшей прокачкой и другими неудобствами лоу рейтов.

серьгу на вла, а ты не опытен, молодой человек :D

минимум и максимум закена нужно убивать 2 раза)

Короче стори. Просил забанить бота 4 месяца, его не банили, говорят не бот, ливанул с сервака, зашел на форум посмотрел список забаненых и там этот тип за бота в бане :С

возмездие его настигло, но видимо в другой раз.

Крч инстансы нид снижать

Купи себе новый комп и не ной что старый больше 2 х не тянет ! По факту невижу смысла снижать лимит персонажей требуемых для захода в инстанс дабы избежать перенасыщения бижутерии на рынке и скоропостижной кончины сервера !!! Учитывая опыт прошлого х50 с лимитами людей в ЦЦ на заход там всё было впорядке 36/72 !!!!!

Купи себе новый комп и не ной что старый больше 2 х не тянет ! По факту невижу смысла снижать лимит персонажей требуемых для захода в инстанс дабы избежать перенасыщения бижутерии на рынке и скоропостижной кончины сервера !!! Учитывая опыт прошлого х50 с лимитами людей в ЦЦ на заход там всё было впорядке 36/72 !!!!!

ахахаха, сервер фейлится офк из-за окон на фринту и "перенасыщения" рынка. а не таких как ты, которые фармят инсты до посинения и не выходят на гвг, ахахаха, чет в голос.

ахахаха, сервер фейлится офк из-за окон на фринту и "перенасыщения" рынка. а не таких как ты, которые фармят инсты до посинения и не выходят на гвг, ахахаха, чет в голос.

ну да раскажи чтото поинтерестнее , а то не интерестно одно и тоже читать !

по факту сервер фейлится из за Ё . баного рмт комьюнити которое играет ровно неделю а затем додумай сам !!!!!!!!

каждый выбирает для себя сам что фармить , как то плевать на твоё мнение хоть 50 фринт и 50 закенов в час фармить буду + паралельно в соа стоять с загружеными основами на Антараса , баюма и Квину лол !!!!!

ну да раскажи чтото поинтерестнее , а то не интерестно одно и тоже читать !

по факту сервер фейлится из за Ё . баного рмт комьюнити которое играет ровно неделю а затем додумай сам !!!!!!!!

каждый выбирает для себя сам что фармить , как то плевать на твоё мнение хоть 50 фринт и 50 закенов в час фармить буду + паралельно в соа стоять с загружеными основами на Антараса , баюма и Квину лол !!!!!

рмт только одна из причин, другая причина такие терпаки, как ты, которые выходят из города только всем кланом, а своей пачкой отсиживаются в инстах)))))

рмтшеры уж явно инсты не фармят, ибо это не профитно и достаточно геморройно.

Даун еб.ный ты фармиш мобов и инсты пока серв не сдохнет потом пишеш лф гвг и тд

Нах.й ты ебало своё тут открыл клоун

согласен с насасом хоть он и хач а дело говорит зачем грузить куеву тучу окон на фринту закена если фринта убиваетса 1 паком но грузить приходитса 3 пачки безполезных твинов

все ведь понимают,что ничего не поменяют,т.к. сие нововведение порежет онлайн,а это чревато..

онлайн из зеведенных окон ето наверно круто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...