iMorojka 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 приплели сюда девочку,которая вообще в разговоре не участвует.. мужики,что сказать... )) ты тоже цыганка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Автор кран ! Поменяй свой пентиум на более мощное железо,а не сервер под себя переделывай ! ! Если что, пентиум даж 1 окно ХФ не потянет, хватит писать уже про пентиумы :rolleyes: И дело тут не в мощности компа а в прокачке твинов и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meepo6k 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Купи себе новый комп и не ной что старый больше 2 х не тянет ! По факту невижу смысла снижать лимит персонажей требуемых для захода в инстанс дабы избежать перенасыщения бижутерии на рынке и скоропостижной кончины сервера !!! Учитывая опыт прошлого х50 с лимитами людей в ЦЦ на заход там всё было впорядке 36/72 !!!!! А вот и маги про инсты порассуждать подъехали хД P. S. Мои тему не пустили, го хоть здесь высеры магов послушаем, они так боятся, что арчеры на ровне с ними будут в колизее. Ранив баланс плиз......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Фринта 18 Закен 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Если что, пентиум даж 1 окно ХФ не потянет, хватит писать уже про пентиумы :rolleyes: И дело тут не в мощности компа а в прокачке твинов и тд. Прокачка твинов на х50 лол что , может хватит под себя сервер переделывать из за простой обычной человеческой лени !!!! Если мне в падлу основу пусть сделают тогда чтоб 85 1 кликом было ,а то мне в падлу мобов ху ячить это же летний релакс сервер ну вы чё !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты тоже цыганка? а зачем ты выясняешь? В жизни мы никогда не увидимся,а значит по ушам ты от меня получить не сможешь,твое мнимое превосходство в тебе подобных сопартийцах настолько тобою возвышенно,что ты едва ли не богом себя мнишь. А по факту,кто ты такой? Вот так без преувеличений и ехидства,чего ты добился в жизни? Как ты себя вообще можешь называть мужиком,если ты подобную ересь себе позволяешь нести о девушке,причем за глаза. Наличие причиндала с бубенчиками вообще ни о чем не говорит,мужик либо в поступках,либо никак. И вот эти отговорки,мол,это форум,интернет и т.п. - это тупо отговорки тех самых "либо никак". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а зачем ты выясняешь? В жизни мы никогда не увидимся,а значит по ушам ты от меня получить не сможешь,твое мнимое превосходство в тебе подобных сопартийцах настолько тобою возвышенно,что ты едва ли не богом себя мнишь. А по факту,кто ты такой? Вот так без преувеличений и ехидства,чего ты добился в жизни? Как ты себя вообще можешь называть мужиком,если ты подобную ересь себе позволяешь нести о девушке,причем за глаза. Наличие причиндала с бубенчиками вообще ни о чем не говорит,мужик либо в поступках,либо никак. И вот эти отговорки,мол,это форум,интернет и т.п. - это тупо отговорки тех самых "либо никак". Ohh ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Прокачка твинов на х50 лол что , может хватит под себя сервер переделывать из за простой обычной человеческой лени !!!! Если мне в падлу основу пусть сделают тогда чтоб 85 1 кликом было ,а то мне в падлу мобов ху ячить это же летний релакс сервер ну вы чё !!! О каком переделе идет речь? тут предложение и обсуждение, а не переделка. Не нужно ныть из-за того, чего еще нет. Админы не дилетанты, разберутся как будет лучше :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meepo6k 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 18\36 июль месяц епты SoundShocking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Пусть мурмурс махнатку побреет, мб лучше клинсить фиры будет :thumbsup: Её парень вот это мелкий 17 летний в очках , играет у вас в паке пусть побреет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Мой новый ник будет iMorojka /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 омг у тебя полыхает в 1 месте из за того что ты на дорне отлетел как пробка или у тебя привычка агриться на всех???? Друг ты отвалился за 1.30 . когда с фирами дела не пошли я хз о чём ты Вот это как дауны стоять ф1 фир Тут такого не будет хз малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Прокачка твинов на х50 лол что , может хватит под себя сервер переделывать из за простой обычной человеческой лени !!!! Если мне в падлу основу пусть сделают тогда чтоб 85 1 кликом было ,а то мне в падлу мобов ху ячить это же летний релакс сервер ну вы чё !!! ты реально какой-то конченный, если тебе доставляет удовольствие ЛЕТОМ качать твинков, то качай-перекачай, а многим это вообще не нужно. на закена могут и 72 оставить, мучайтесь как хотите, ей богу, как дауны. как будто от этого что-то изменится :DDD будет 36 окон будет стоить ворпал тушка 10ккк, будет 18 окон будет стоить 5ккк, ппц вот разница то какая. только чем меньше окон, тем выгоднее админам, ибо нужно будет больше шилок и кк, а уж со старта они будут в дефиците, как показал дорн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а зачем ты выясняешь? В жизни мы никогда не увидимся,а значит по ушам ты от меня получить не сможешь,твое мнимое превосходство в тебе подобных сопартийцах настолько тобою возвышенно,что ты едва ли не богом себя мнишь. А по факту,кто ты такой? Вот так без преувеличений и ехидства,чего ты добился в жизни? Как ты себя вообще можешь называть мужиком,если ты подобную ересь себе позволяешь нести о девушке,причем за глаза. Наличие причиндала с бубенчиками вообще ни о чем не говорит,мужик либо в поступках,либо никак. И вот эти отговорки,мол,это форум,интернет и т.п. - это тупо отговорки тех самых "либо никак". За глаза вечна пьяныееее , за трусы твои рваныееее , за бочковую талиюююю, за квартиру не мытуюююю, за пилотку не бритуюююю и за жизнь б......ть разбитую.........................,за тебя моя дурочка поднимаю бакал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты реально какой-то конченный, если тебе доставляет удовольствие ЛЕТОМ качать твинков, то качай-перекачай, а многим это вообще не нужно. на закена могут и 72 оставить, мучайтесь как хотите, ей богу, как дауны. как будто от этого что-то изменится :DDD будет 36 окон будет стоить ворпал тушка 10ккк, будет 18 окон будет стоить 5ккк, ппц вот разница то какая. только чем меньше окон, тем выгоднее админам, ибо нужно будет больше шилок и кк, а уж со старта они будут в дефиците, как показал дорн. ай всё ты безнадёжный !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.