Перейти к публикации

Снизить?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Снизить?

• Нет
      30
    • Да ( 27 . 60 )
      61
    • Нищий напас фармит инсты и не выходит в поле
      30

Рекомендованные сообщения

Друг ты отвалился за 1.30 . когда с фирами дела не пошли я хз о чём ты

Вот это как дауны стоять ф1 фир

Тут такого не будет хз малой

омг , прошляпил 1 гвг что маг отошол и биш полу афк был , чтож поделать 1 раунд за вами !

пришол маг и биш с афк вышел отлетели милые аж бегом , но это уже совсе другая история не правда ли !!!

ты реально какой-то конченный, если тебе доставляет удовольствие ЛЕТОМ качать твинков, то качай-перекачай, а многим это вообще не нужно. на закена могут и 72 оставить, мучайтесь как хотите, ей богу, как дауны. как будто от этого что-то изменится :DDD будет 36 окон будет стоить ворпал тушка 10ккк, будет 18 окон будет стоить 5ккк, ппц вот разница то какая. только чем меньше окон, тем выгоднее админам, ибо нужно будет больше шилок и кк, а уж со старта они будут в дефиците, как показал дорн.

Конченый тут только ты ,дефицит шилок на аверии... ок , выгода админан - да конечно , когда доширачники сутками фармят закенов для рмт.... супер выгода

Конченый тут только ты ,дефицит шилок на аверии... ок , выгода админан - да конечно , когда доширачники сутками фармят закенов для рмт.... супер выгода

Алё ты играеш в паке с доширачниками . зачем ты это пишеш?

Даже добавить нечего ,если ты даун это навсегда.

На деле ты нищий х......с , будешь ставить свой трэйн в кетре, по пальцам можно перечесть те паки которые могут ставить трэйн в соа и протектить его, забудь это модное нынче слово "трэйн"

По поводу книг просто :thumbsup:

Зашквар , ты по жизни не можешь составить мне конкуренцию.

Всё по полочкам ,сказал как отрезал !!!

Зашквар , ты по жизни не можешь составить мне конкуренцию.

чет в голос, форумный боец рассказывает о каких-то достижениях в реале, просто смешно. расскажи мне кул стори, что в соа нету трейнов, ага, сколько раз видели лигу, даже мех на стриме это показывал. какой смысл перекручивать слова, из того что я говорил будет на другом сервере и что тут, скорее всего, будет тоже самое первую неделю-две, а именно дефицит книжек и всем желающим их не хватит. или если будет 72 окна на закена, будет меньше рмт? чет сомневаюсь.

и да, в чем же проявляется даунизм? ты руками быстро найдешь окно, которое вылетело или которое не в пати? сомневаюсь, только через софт и еще неизвестно, сколько окон "проглотит" софт.

Всё по полочкам ,сказал как отрезал !!!

найс засос, инсто-дрочер. зачем ты вообще играешь в эту игру то? никогда не понимал этих людей, если задрачивать инсты, то ради чего-то, а не ради 8 сетов и чтобы выходить только на осады/тв, хммм.

чет в голос, форумный боец рассказывает о каких-то достижениях в реале, просто смешно. расскажи мне кул стори, что в соа нету трейнов, ага, сколько раз видели лигу, даже мех на стриме это показывал. какой смысл перекручивать слова, из того что я говорил будет на другом сервере и что тут, скорее всего, будет тоже самое первую неделю-две, а именно дефицит книжек и всем желающим их не хватит. или если будет 72 окна на закена, будет меньше рмт? чет сомневаюсь.

и да, в чем же проявляется даунизм? ты руками быстро найдешь окно, которое вылетело или которое не в пати? сомневаюсь, только через софт и еще неизвестно, сколько окон "проглотит" софт.

найс засос, инсто-дрочер. зачем ты вообще играешь в эту игру то? никогда не понимал этих людей, если задрачивать инсты, то ради чего-то, а не ради 8 сетов и чтобы выходить только на осады/тв, хммм.

Смени пластинку , тебя чё заело ???

Смени пластинку , тебя чё заело ???

меня просто интересует, для чего люди играют в эту игру, для расширения кругозора и мнения о комьюнити. я понимаю когда большое кол-во времени в игре дает свой профит, но тут уж извольте, не понимаю.

Пусть мурмурс махнатку побреет, мб лучше клинсить фиры будет :thumbsup:

Обидела мальчика год или два назад (сорре, уже не помню как), а он все ходит вспоминает. Злобу держит, про меня пишет, даже, когда я ни при чем. ЭТО ТАК МИИИЛО, шладкий маленький злюсенький эклипсик

Обидела мальчика год или два назад (сорре, уже не помню как), а он все ходит вспоминает. Злобу держит, про меня пишет, даже, когда я ни при чем. ЭТО ТАК МИИИЛО, шладкий маленький злюсенький эклипсик

Малая мож и правд побрить ? +3 к дебафу даст и клинсу

Малая мож и правд побрить ? +3 к дебафу даст и клинсу

Я тоже про такое читала, но хрен знает, че-т не помогает.

Фикс плеаз

Обидела мальчика год или два назад (сорре, уже не помню как), а он все ходит вспоминает. Злобу держит, про меня пишет, даже, когда я ни при чем.

Да я ж без капли агрессии. Все давно забыто)

ЭТО ТАК МИИИЛО, шладкий маленький злюсенький эклипсик

:inlove::inlove::inlove:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...