tima35 362 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 возможно в анонсах некоторых что-то попутано, не могут же столько людей ошибаться) я заходил за месяц сюда вроде, был июНь старт. может люди в тот раз тоже прочли, а щас пришли и все поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я заходил за месяц сюда вроде, был июНь старт. может люди в тот раз тоже прочли, а щас пришли и все поменялось я в числах 12-х зашел тоже думал, что уже открыт, а вот откуда инфу взял не помню, по форуму пошуршал и только понял, что рано еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я заходил за месяц сюда вроде, был июНь старт. может люди в тот раз тоже прочли, а щас пришли и все поменялось хз июль давно висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 авось прокатит )) надеюсь на это))) GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 может я тупая ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 там в группе в вк был про июнь пост пару минут :D GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 там в группе в вк был про июнь пост пару минут :D вот и я говорю, что не спроста откуда-то берутся эти июНьщики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 вот и я говорю, что не спроста откуда-то берутся эти июНьщики)) ну так посмотреть на форуме внимательно старт, религия не позволила видимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну так посмотреть на форуме внимательно старт, религия не позволила видимо)) ну не которые создают темки на форумах и не по таким пустякам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 просто изи аверы она ушла а вы флудите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Das Ende 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 бестолковый автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1еur 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitay271 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот оно, деградирующее коммунити попутать июнь с июлем Ну а чё просыпаешся бывает с бадуна не можешь вспомнить день недели , это сколько бухать надо чтоб месяц перепутать ? :confused::rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 просто изи аверы она ушла а вы флудите Нам не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.