Eclipsee 361 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 При виде этого игрока навязывается только одно слово - уровень! Не будем забегать далеко, Averia.ws x10 - топовый, без сомнений, пак с 4мя героями! Ворвется ли король на проект с мп банками? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 змея врывается - пр начинается! snake10 и firek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Наверное ворвется. Расскажу предысторию как я унижал снейка10тку 1 на1. Когда-то давно когда я еще не знал что он нормальный игрок, на каком-т осерваке с утреца бегал за ММа на севере на дракосах гвадах, и убивал некра снейка10тку. И только через некоторое время я понял чт оунижал одного из нормальных игроков фри серверов я хз. P/S/ АП ПАЦАНАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Наверное ворвется. Расскажу предысторию как я унижал снейка10тку 1 на1. Когда-то давно когда я еще не знал что он нормальный игрок, на каком-т осерваке с утреца бегал за ММа на севере на дракосах гвадах, и убивал некра снейка10тку. И только через некоторое время я понял чт оунижал одного из нормальных игроков фри серверов я хз. P/S/ АП ПАЦАНАМ на севере убивал 1 на 1 да ты сильный D qqZoya и GinnY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 на севере убивал 1 на 1 да ты сильный D ДА Я не говорю чт оты нуб, просто предыстория как я убивал тебья года 2 назад и потом через некоторое время узнал что ты норм игрок олимп фармер и т.д. Ну тыж меня тоже убивал я не отрицаю бились за спотик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Наверное ворвется. Расскажу предысторию как я унижал снейка10тку 1 на1. Когда-то давно когда я еще не знал что он нормальный игрок, на каком-т осерваке с утреца бегал за ММа на севере на дракосах гвадах, и убивал некра снейка10тку. И только через некоторое время я понял чт оунижал одного из нормальных игроков фри серверов я хз. P/S/ АП ПАЦАНАМ чем то бред мертвого напомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 [17:52:52] snake10: ты на банки маны идешь что ли? [17:51:23] snake10: изи 8 хиро в пати, не интересно так играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 чем то бред мертвого напомнил ну хз это не бред, я говорю как есть, а не сказки человека с раком мозга как у жанки фриски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну хз это не бред, я говорю как есть, а не сказки человека с раком мозга как у жанки фриски видимо рак только у тебя тут. Грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 видимо рак только у тебя тут. Грустно хз что ты несешь малый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 убивал его в ант несте на каче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 про чей врыв будет следующая тема? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 [17:52:52] snake10: ты на банки маны идешь что ли? [17:51:23] snake10: изи 8 хиро в пати, не интересно так играть а че время уменьшается? или нужно снизу вверх читать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 про чей врыв будет следующая тема? :-) про GA бы, вот радости то было б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а че время уменьшается? или нужно снизу вверх читать?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.