Joni 144 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ворвется куда денется=) GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 там же плил не снейк, или я че путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 почему нет раздела: по фиг кто сюда ворвется, для меня все одинаковы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 там же плил не снейк, или я че путаю? Ассистером он был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 честно, как то пох... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 При виде этого игрока навязывается только одно слово - уровень! Не будем забегать далеко, Averia.ws x10 - топовый, без сомнений, пак с 4мя героями! Ворвется ли король на проект с мп банками? :sneaky: ну чувак, ну зачем? ты же адекватным был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKAtenok 4 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 о крутой олимпер, хочу посмотреть бои >^-^< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ассистером он был Ты хотел сказать самый нищий ММ из пака вот эта в 900 ржавом сете как его зубы. И его пак упал от нас 2:0 так что хз что он доказал на х10. Ну разве что хиро были когда все уже ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ты хотел сказать самый нищий ММ из пака вот эта в 900 ржавом сете как его зубы. И его пак упал от нас 2:0 так что хз что он доказал на х10. Ну разве что хиро были когда все уже ушли. мертвый ты еще не понимаешь что ты никому не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 мертвый ты еще не понимаешь что ты никому не интересен Ты рыжий подвёл меня когда я говорю мелкому АЛЬТЕРЕ дай рыжему тараса а рыжий берёт и рмтшит этого тараса и ливает с сервера. Тебя с колен подняли залили на хиро моим Паладином жирным Тейлом дали тараса а ты продал и хиро чара и тараса. Какое к тебе может быть отношение малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 набрал снейк для прикола, выдал мувик ютуб как их там унижают)) Meistars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Тогда Блошка мелкий был не кому не известным игроком у которого пак был такой если щас взять ТРИБ ТИМ вот эта пацаны сфейлились за 5 дней на х10 не апнув 84+. Или вот эта х70 аверия пацаны фармили 7 рб в ЦЦ с гриндерсом через 2 недели старта в ДИНО сетах с арками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 вот другой пак унижают пак снейка Meistars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а писал что дерешь, мягко говоря, все живое, а снейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а писал что дерешь, мягко говоря, все живое, а снейк) посмотри даты фрапсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.